ID работы: 3382056

Нежная дружба

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она молодая красивая девушка, только что вернувшаяся на свою родину, в Корею, а точнее в Сеул. Она там родилась и выросла, после чего, в возрасте 10 лет, уехала в Россию. Её зовут Со Ён. И вот сейчас, находясь у себя в комнате, она одевается, ведь скоро ей идти на долгожданную встречу со старыми друзьями и родственниками. Быстро натянув джинсы, бежевую водолазку, кеды и затянув волосы в конский хвост, Со Ён выбежала из дома и направилась в сторону места встречи. К лесу. Добралась она быстро. Как только она увидела знакомые лица и услышала родные голоса, то сразу же побежала быстрее к большой компании людей с криками: - Хей! Ребята! Ребята! – все обернулись на крики и, увидев радостную девушку, счастливыми возгласами начали её приветствовать. - Со Ён! Наконец-то ты приехала! - Мы так тебя ждали! - Мы так соскучились, Со Ён! Поприветствовав всех поближе, Со Ён заметила пару глаз, которая наблюдала за ней. Тао. Девушка с улыбкой направилась в сторону красивого молодого человека. В голове Со Ён промелькнула мысль: «А он почти совсем не изменился. Всё такой же симпатичный». Тао был не очень высокого роста, с тёмными волосами и до безумия притягивающими тёмно-карими глазами. - Привет! – сказала с улыбкой Со Ён, подойдя к парню. - Привет Со Ён. Рад тебя снова видеть! – ответил парень, улыбнувшись и обняв знакомую. Затем последовал разговор. После шумная компания долго, до утра, гуляли на природе. Было довольно весело. Тао пригласил Со Ён завтра прогуляться, а место выбирает девушка. На такое нельзя было не согласиться. Утро. Со Ён быстро подскачила с кровати и понеслась в ванную. В голове крутилась лишь одна мысль «Боже! Тао пригласил меня прогуляться! Я так этого ждала! Спасибо Господи за этот подарок!». Быстро закончив с водными процедурами, СО Ён одела яркую жёлтую юбочку чуть выше колена, чёрные туфельки на каблучке и чёрно-белую тельняшку, на которой было написано «My love story». Быстренько накрасив ресницы и губки, девушка вышла из дома и пошла к месту встречи. Дойдя до небольшого магазинчика, Со Ён заметила знакомую фигуру и, подойдя сзади, закрыла глаза руками. - Угадай кто? – протянула ласково девушка, стоя на носочках. - Хмм. Кто бы это мог быть? Может быть Со Ён? – игриво пропел Тао и, повернувшись, взял в ладони руки девушки. – Привет - Привет. Ну что, идём? – ответом последовал одобрительный кивок. Пара зашла в магазин одежды и направилась в женский отдл.- Мда, Тао, тебе сегодня придётся долго выбирать мне вещи! – пропела Со Ён, довольно хихикая и игриво прыгая на носочках. - Ох, да я уже понял, но я совсем не против. Особенно, если одежду я буду надевать на тебя сам.- прошептал парень, игриво ухмыляясь. На щеках девушки появился румянец. И вот начался выбор одежды. Спустя пол часа, находясь в примерочной, Со Ён ждала когда Тао принесёт ей очередной наряд. Она стояла в одном нижнем кружевном белье и рассматривала себя в зеркало, как вдруг на её плечи легли тёплые руки и послышался щелчок замка. Девушка вздрогнула и посмотрела в зеркало. Тао стоял вплотную к ней и пронзал её жаждущим взглядом. - Т-Тао..я..- начала было Со Ён, но её прервали мягким поцелуем. По телу девушки пробежала волна мурашек и она расслабилась, отдаваясь прекрасным ощущениям. Парень нежно целовал губы, щёки, нос, лоб, спустился на шею. Руками он нежно ласкал спину и талию девушки. Все его прикосновения и движения были осторожными, словно он боялся испугать Со Ён. Девушка же начала отвечать на его ласки и поцелуй. Её руки легли ему на шею и притянули ближе к себе. Почувствовав уверенность, Тао опустил руки ниже и начал гладить ягодицы девушки. Потом он сжал их и, подняв руки на спину, принялся расстёгивать бюстгальтер. Расправившись с ненужно одеждой, в том числе и трусиками, парень стянул с себя штаны вместе с боксёрами и, раздвинув ножки Со Ён, прошептал: - Потерпи немного, моя любимая… После этих слов он медленно вошёл в девушку и начал двигаться. Послышались стоны наслаждения и боли. Со Ён впилась ноготками в спину Тао, кусая губу. Парень начал наращивать темп, подняв Со Ён вверх и держа за попку. Слышались шлепки, темп становился быстрее, стоны громче. Температура поднималась, в помещении стало безумно жарко. -Тао…Тао..ммм….ах! – выкрикивала Со Ён, стоная громче, приводя парня в ещё большее возбуждение. И вот послышался рык и Тао извергся на живот девушки. Парень и девушка тяжело дышали, расположившись на прохладном полу. Сквозь сбившееся дыхание Тао прошептал: - Я люблю тебя Со Ён, я безумно тебя люблю. – ответом последовал нежный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.