ID работы: 3382096

Цвет кокаина

Гет
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эти руки. Она вновь тянет эти руки, белые, как снег, снег, снег.       Белые очертания. В белом тумане.       Тощие руки, упругая грудь, прекрасная бледность. Мимо нас проносится корабль, но я ничего не слышу. Лишь гул мексиканской автострады и свет. Он ближе, как и ты. Я узнал тебя, ты снилась мне,а помнишь ли ты, какими сладкими были наши ночи? Твои волосы полыхают, нет, они горят, увлекая за собой облака.Выпал сибирский снег, а ты такая уязвимая. Я узнал тебя сразу, по шелесту шагов, по твоим светлым глазам, огню, что все рос, рос позади.       Как же мы скучали, сколько лет...        - Омега, - произнесла она шелестящим голосом, - мне конец, Кома тянет ко мне свои тщедушные руки.       Но я не мог, Она забрала мою душу. И падает черный снег в аду.       Идол протянула руки ближе, запустила тонкие пальцы в мои волосы.        - Увидимся в аду, Омега.       Белая спускается ниже, к моей груди. Я не могу шевельнуться, заговорить, я лишь ее слуга. Император тоже служит, в гавани наступает тишина.       Она нежно захватывает мой сосок, мое дыхание становится тяжелым.        - Тварь, изменник, - шепчет Кома.       Она с силой дергает сосок на себя, выступ отрывается, но я не в силах кричать. Я смотрю в эти чудесные глаза, будто в золотые моря, Белая шепчет...        - Сука, ублюдок.       Она несет меня в тот прогнивший мир, мир механических животных. Я мог лишь постанывать от боли, Кома выносила меня.       В мой ад, чистилище, мертвую зону. Мы оказались в темном тоннеле.       Я открыл глаза.       Пого плакал.       ОНА - Черная Кома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.