ID работы: 3382120

Фелина и Волшебный Ошейник

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
      Тёмная зимняя январская ночь. Каждая улица украшена различной мишурой и разноцветной гирляндой, все коты и кошки празднуют праздник Нового Года.       Но речь пойдёт вовсе не об этом удивительном торжестве.       В одном небольшом городке townname1 на улице streetname1 жила небольшая семья, состоящая из тёти-Александрины, мамы-кошки Гаммы и её дочери Фелины.       Давно известен тот факт, что коты-отцы бросают своих детёнышей после их рождения, а матери после становления котят взрослыми.       По кошачьим меркам героине рассказа Фелине 17 лет, а осенью ей исполнится 18.       Но вернёмся к истории.       - Фел? - послышался голосок тёти за дверью.       Фелина не ответила, ибо знала, что Александрина опять будет ругать её за бодрствование средь ночи. Фел выключила свой маленький фонарик, из которого плавно "тёк" тусклый свет.       В комнате кошечки всегда царил своеобразный творческий беспорядок. На стенах висели всевозможные картины Фелины: от ярких узоров, на которых переливалась краска, до тихих спокойных пейзажей с деревьями и быстрыми ручейками.       Фелина до смерти обожала мастерить что-то своими руками: лепила фигурки из глины, выжигала рисунки по дереву, перемещала свои мысли и идеи на бумагу. А во сне её творчество оживало. Но она никому об этом не рассказывала.       Тётя Александрина тихонько открыла дверь и положила на стол письмо для её племянницы. С этих минут жизнь Фелины перевернулась с ног на голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.