ID работы: 3382266

Добро пожаловать в Америку

Джен
G
Завершён
10
PowerWolf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ситуация с хигскульными куртками

Настройки текста
Вес ваших знаний отражается на весе вашей души и, очевидно, на вашей фигуре. Неведение — вот лучшая диета. Добро пожаловать в Америку. Синоптики сообщают об очередном тайфуне — или урагане, или вихре, или шторме, они вообще отличаются? — с женским именем. Мне кажется, у этих ребят какие-то проблемы с девушками, вы не находите? «Мы назвали его Марленикен — сообщили они нашему репортёру. — Мы читали ту забавную сказку и как раз увидели эту огромную воронку. Это будет тем забавнее, чем больше жизней унесёт Марленикен», — и они рассмеялись и начали напевать песню из той сказки, представляете? Синоптики не стали уточнять, когда нам стоит прятаться в убежища, поэтому знайте, что Марленикен может обрушиться на Америку в любой момент. В любом случае, дорогие слушатели, представители Тайного Правительства США просят вас не беспокоиться, ведь они тоже читали сказку и знают, что Марленикен – исключительно положительный персонаж. Также Тайное Правительство США напоминает говорить во время урагана – я выяснил, это ураган – как можно громче и чётче. Секретным агентам, приставленным к вашим семьям, будет трудно разобрать что-то из-за шума. Тайное Правительство США заботится о нас, так позаботимся и мы о них! К ситуации на дорогах. Бигмаки дорожают, а большой колы становится всё меньше с каждым стаканом! Сегодня я видел человека с картошкой фри, и она была совершенно вялой и не хрустящей. Дети находят в Хэппи Милах только бессмысленность существования и исчезновения, а кассиры поливают ваши куриные нагетсы слезами разочарования и безнадёжности. Что с нами стало… Это была ситуация на дорогах. Стажёр Марк только что принёс мне записку, в ней говориться, что в силу вступает запрет на хигскульные куртки! Как же так, дорогие слушатели? Подождите, секунду, Марк пишет что-то ещё… Он написал, что это из-за того, что если ещё вчера хигскульные куртки делали вас неизменно круче, то сегодня они заставляют вас надеть резиновую маску и убивать ваших сограждан. Не теряя крутости. Раньше такие случаи довольно часто происходили в Майами, но теперь, похоже, распространились по всей стране. В ожидании новой информации по этой проблеме, дамы и господа, предлагаю погрузиться в погоду! [Играет «LEOPARD BONAPART – Barbarella»] А теперь сообщение от Пришельца, тайно живущего у вас дома. «Я вчера заменил все твои игры точными копиями и добавил немного майонеза в твой сэндвич. А ты ничего не заметил, боже, какой же ты недотёпа. Ещё я хотел сказать, что, эй, твоя причёска отвратительна! Я пытаюсь поправлять её время от времени, но ты снова всё портишь! Прекрати, пожалуйста, это ребячество и сходи к стилисту». Это был Пришелец, который тайно живёт у вас дома. К слову, недавно я узнал, что его зовут Тони. Итак, наконец, стало известно кое-что новое про хигскульные куртки. Они ни в чём не виновны, Америка! Виноваты видеоигры, которые вырастили для нас не милых детишек, которых мы ждали, а серийных маньяков. Но не беспокойтесь, эта ситуация легко разрешима. Обратитесь к агенту Тайного Правительства США или супергерою, отвечающему за ваш район — подойду даже я, — и в кратчайшие сроки от ваших детей не останется и следа! Ох, слушатели, мне только что написал Артур Киркланд — озлобленный на весь мир британский учёный, ну, вы помните его. Тут стоит пометка «Срочно!», кажется у меня нет выбора. «Альфред Ф. Джонс! — пишет он. — Если ты всерьёз веришь в то, что несёшь, ты наиполнейший клинический идиот! Вы все здесь идиоты! Как, как можно верить в этот бред? Я учёный, я кое-что понимаю в этом, и получше вас!» Ха-ха, я слышу его британский акцент даже через СМС. Артур, тебе не следует быть таким категоричным, или тебе придётся пройти перевоспитание. Я предупредил. И напоследок слово нашим спонсорам, Америка. «Свобода. Задумайтесь о ней. Вы свободны? Конечно, нет. Всё ещё считаете, что способны на независимые действия? Господи помилуй, нет. Ваши сокровенные мысли принадлежат лишь вам? Пфф, нет. Всё, что вы имеете, всё, чем вы располагаете, предоставлено и управляется нами? Определённо, да. Вам незачем знать, кто мы. Вы всё равно ничего не сможете сделать» Это были наши спонсоры, и они совершенно правы! Не забивайте голову лишними мыслями и спокойной ночи, Америка, спокойной ночи. Поговорка дня: Звёздный гороскоп не скажет вам, что делать, чтобы быть счастливыми. Но это может — и сделает — Тайное Правительство США.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.