ID работы: 3382325

История одного ворона

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Он проснулся от того, что в комнате слишком холодно. Затянув сигарету, он успокоился и огляделся по сторонам. Да, это его комната и ничего не изменилось с тех пор, как он её снял. Возможно, в ней и происходили изменения, но столь незначительные, какие трудно было заметить даже ему. Он взглянул на часы. Время 3:25. В мыслях его промелькнула идея, настолько сильная по своей натуре, какая побудила к действиям. Он поднялся с кровати и накинув чёрный плащ, завязал на шее чтобы тот держался. Подойдя в кромешной тьме к зеркалу, он зачесал рукой густые растрёпанные волосы . Медленно погладив себя по гладко выбритым щекам он закрыл отражение пальцами рук и простоял с минуту неподвижно. Взяв со стола с принадлежностями маску в виде огромного черепа птицы, выкупленную на аукционе в Лондоне за немалую сумму, он твёрдо закрепил её на лице. Выходя из комнаты он осмотрел её в последний раз и посадив на голову цилиндр вышел из четырёх стен плотно закрыв дверь. На улице было гораздо холоднее. Его член уменьшился в размерах и не давал покоя небольшими болезненными ощущениями. Хотя Говарду было всё равно. Он не замечал этого. Вернее сказать, пытался отстраниться от этих ощущений. Его мучала куда более серьёзная проблема. Через пол часа хождений, он нашёл приют в 24-ом баре на Клейстой-Миллер, который славился не дурной славой среди «душевнобольных» сыночков с золотыми коронками на зубах и серьгой в левом ухе. Он спокойно прошёл мимо столиков и сел за барной стойкой. В баре звучала живая музыка. Человек в белой рубашке, чёрном жилете и галстуком-бабочкой, выжидая, поглядывал на незнакомца. - Виски с колой. – заявил он опередив любые возникнувшие вопросы со стороны бармена. Служащий подчинился заказу и принялся его выполнять. Он вгляделся в толпу и приметив жертву не сводил с неё взгляд. Тресь! С усмешкой стакан с виски был поставлен на стол. - Трубочку пожалуйста. – он вежливо попросил. Ему была вручена трубочка для коктейлей и великолепный подарок о котором можно было только мечтать в эту ночь: «придурок». Наречённый таким прозвищем, автоматически освобождался от ненужных ему вопросов и насмешек со стороны барной стойки. Он расслабился и потягивая виски закурил сигарету. Выдыхая дым сквозь мрачные отверстия черепа, его глаза сверкали бирюзой. Объект подошёл к странной фигуре вызвавшей всплеск эмоций у всего зала. - Эрен Кокентгейл. – присев напротив чудаковатого типа протянул руку. - Гвинтус Маккляйн. – пожимая руку объекту он затушил сигарету и погрузил череп ворона в последний выдох серого дыма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.