ID работы: 3382410

Эта коварная базука!

Слэш
PG-13
Завершён
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Занзас?! Савада, стоявший на месте, и смотря на варийца как на восьмое чудо света, открывал и закрывал рот как рыба, выброшенная на берег. А смотреть было на что: перед ним стоял всё тот-же убийца, но, с некоторыми изменениями. Всё те-же кровавые красные глаза, в которых, однако, был не гнев, а непонимание; вся та-же смуглая кожа, присущая всем итальянцам, но без многочисленных шрамов. Но всё это было мелочи, ведь первое, на что падал взгляд - это возраст этого мужчины, или, скорее юноши. Примерно, он был ровесником Савады. — Ууу, злой Реборн! — со слезами на глазах произнёс телёнок, стуча руками по полу, на нём же и валяясь. Всё было как никогда просто: Ламбо, загоревшийся желанием уничтожить репетитора Савады, решил устроить тому хитроумную, как думал он сам, засаду. Но ловушку довольно быстро раскусили, что было совсем не удивительно - трудно, собственно, было не заметить, как Бовино сидя на подоконнике, целился своей базукой времени в Реборна. Савада до конца не понимал, с чего телёнок решил, что если он оденется в армейский камуфляж и измажется лицом в грязи то будет не заметен? В конце, концов, на подоконнике на траву и намёка не было! Хотя, это же Бовино Ламбо... Впрочем, сейчас никому не было дела до валявшегося ребёнка со слезами. Перед семьей Савда стоял 15-ти летний Занзас, который с интересом осматривал местность, в которой очутился. — Кто ты? - взгляд кроваво-красных очей встретился с взглядом карамельных, широко раскрытых, глаз. — С-С-Савада Тсунаёши, — как заколдованный произнёс парень, а после его взгляд привлёк Реборн, стоящий на плече Вонголы и чему-то хитро улыбаясь. — Реборн! Что это значит? Почему Занзас здесь и ещё в таком возрасте?! — Хм, — изображая глубокую задумчивость, тот красноречиво взглянул на Ламбо, но и не надеясь, что Тсуна поймёт его намёка, принялся разъяснять ситуацию: — Это всё тупая корова и её базука, никчёмный ты Тсуна! И судя по всему, она опять не исправна. — Но, как здесь очутился Занзас, если она попала по пустому месту?! — даже не пытаясь унять в себе паникёра, парень, схватившись за голову еле сдерживал себя, чтобы не закричать. Кто его знает, какой Занзас был девстве?! — Сказал же, она не исправна, — надменно произносит киллер, не сильно ударив по голове ученика маленькой ладошкой. Сам красноглазый же не сводил внимательного взгляда с шатена, заинтересованно глядя на него. Его уже не волновал тот факт, что он в другом месте, и судя по всему, не в своём времени, он был заинтересован лишь в этом паникующем юноше. — Савда, — наконец подал голос до этого молчащий брюнет, обращая на себя внимания всех присутствующих. — Ты же тот парень, который победил меня в будущем, верно? Тсунаёши громко сглотнул. Откуда он знал это? Ведь, Занзас, который стоял перед ними сейчас, даже не знал о том, что Дон Тимотео не его настоящий отец. Начиная часто дышать, тот положил руку на сердце, не на шутку переволновавшись. — Как ты это сделал? Я был недостаточно силён или что? — спокойным голосом спросил подросток, искренне не понимая, почему Небо Вонголы ведёт себя так, словно его загнал в угол лев или кто пострашнее. — Нет, ты влюблён в Тсуну, точнее, будешь влюблён, — произнёс Реборн, хитро улыбаясь. Савада, который не до конца понял смысл этих слов сначала и не понял, почему Занзас так странно на него смотрит. — Ребо-о-о-о-орн! Что ты такое говоришь? — Тсунаёши даже подпрыгнул на месте от внезапного прилива осознания. — Не слушай его Занзас. Он... он... — Прав, — закончил вместо Савады будущий вариец. — Чего? — Тупо спросил будущий босс, резко осев на пол. — Что? — Он прав, — повторил красноглазый. — Ты мне понравился, но, в будущем, или скорее, в прошлом, произошло что-то такое, от чего я хотел скорее убить, нежели любить тебя, и всё же... — скорее для себя, чем для других, говорил Занзас, повергая каждым словом Тсуну в шок, — Ты остался жив, а значит... Но закончить свою мысль он не успел. Прозвучал глухой хлопок и розовый дым, на минуту, скрыв гостя из прошло, мгновенно улетучился. Теперь, Тсуне хотелось провалится - перед ним стоял Занзас уже из будущего. — Так да, или нет, мусор? — внезапно произнёс громоздкий мужчина, нацеливая курок на голову Савады. — Хиии! Да-да-да, — вообще не понимая, на что он соглашается, произносил Тсуна, доверяя кричащей гиперинтуиции, говорящей о том, что лучше ему дать положительный ответ. — Ты мусор из десятилетнего прошлого, — хмыкнув, произносит мужчина, оглядывая дом, в который оказался. — Предложение я делал тебе из моего настоящего, — презрительно фыркает он, дёргая тушку Савады на себя. — Но раз ты согласился... — А после накрывает губы мальчишки своими, вовлекая того в поцелуй. И снова тот злочастный хлопок с дымом розовых цветов. Покрасневший Савада очнулся только тогда, когда от босс Варии не осталось и следа. — Так ты у нас потенциально замужний, — хмыкнул Реборн, смотря на ничего не понимающего ученика, которой сидел на полу и пальцами прикасался к губам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.