ID работы: 3382485

А к какому фэндому относишься ты?

Джен
G
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дверь кабинета истории открылась. Голоса моментально стихли, все сели на свои места. В кабинет уверенным, медленным шагом вошла женщина, совершенно незнакомая ученикам десятого «А» класса. Все взгляды были направлены на нее. Но женщину это нисколько не смутило, она спокойно прошла к своему столу и уселась на стул. Ученики были удивленны такому поведению, но не подавали виду. — Здравствуйте, я ваша новая классная руководительница — Алина Викторовна, и по совместимости преподаватель Истории. Вопросы есть? — представилась она. — Нет.- хором ответили ученики. — Вот и хорошо. Кстати, у вас новая одноклассница. Катя Марченко.- Вспомнила учительница.       Тяжело вздохнув, мальчик на задней парте достал из своего портфеля общую тетрадку. Ну, а остальные посмотрели на девочку, которая стояла у окна. До этого они ее не замечали. — Катя, садитесь на любое свободное место.- Проговорила классная руководительница.       Катя неуверенно подсела к тому мальчику, который доставал тетрадку. «Это хорошо»- подумал в свою очередь тот. — Я — Макс Тарасенко. Приятно познакомится, Катя.- произнес он. — Мне тоже.- ответила она. — Так, а теперь сразу к делу. К какому фэндому относишься? — спросил он. — Ну, я Гарри Поттера люблю.- смутилась девочка. — Отлично! — сказал мальчик и стал записывать ее имя на пятую страницу тетради.       Девочка удивленно на него посмотрела. Она была… удивленна его поведению. Только она что-то хотела спросить, в класс вошла их завуч. — Так-с, Алина Викторовна! Учителю не подобает ходить в таком… виде. Вы должны быть примером детям! — Произнесла она, посмотрев на шарф и пальто преподавателя. — Здравствуйте. А я считаю, что я и так даю пример. Не нужно стесняться одевать то, что желает душа.- Совершенно спокойно ответила та.        Сейчас ученики имели возможность наблюдать довольно… странную картину. «Помидор, который сейчас взорвется»- назвали бы ее ученики 10«А» класса. Но они промолчали.       Внезапно в класс ворвался директор и сурово посмотрел на двух преподавателей. — Алина Викторовна, можно вас на минутку? — спросил он. — Да, конечно…- ответила она и только собралась выйти из кабинета, как с улицы послышался звук сигнализации.        Макс посмотрел в окно и увидел, как машину Ивана Александровича кто-то ударил битой по лобовому стеклу. — Директор, ваша машина…- начал было Макс, но его перебил восклик, а точнее визг мужчины. — Моя Импала! — взвизгнул тот и выбежал из класса под смех всего классного коллектива.

***

      Домой Катя возвращалась с Максимом, так как оказалось, что он живет в соседнем доме. — А к какому фэндому относишься ты? — спросила она. — Я? Я лучше буду наблюдать за всем этим со стороны.- произнес он и надеялся, что никто не видел его брелок на ключах с трезубцем Посейдона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.