ID работы: 3382490

Периметр моего Рая

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кричу

Настройки текста

Как нынче в этом мире Легко заслужить титул Ленивой, глупой, безнадежной. Как трудно быть хорошей. Как трудно всем мне угодить. Улыбку на лице держать Не сметь обиду на других держать. Быть милой и послушной куклой И стоит только голос мне подать, Ногою топнуть, закричать И я уже на дне вселенной. И я плохая... я плохая... Купаюсь я в волнах любви Тону в ненависти Пускаю пузырьки - свои мечты. И погружаюсь больше я в свои мечты. Я не позволю больше собой руководить Долой все цепи, здравый смысл Я всё решила - сердце стало камнем. Уж коль я так плоха то пусть же это станет правдой. Закрою сердце на замок Ключ выброшу Стеру всю реальность, чувства растопчу. Построю дом и спрячусь в нём. Ты всем должна Хорошей будь Молчи, держи улыбку на лице Ты помогай, люби других И будь такой как в этом мире все. Я шут. Но я снимаю маску. Я так устала сильной быть. Мне трудно стало улыбаться Мне тяжело прощать В чужие жизни не хочу вникать... И смысл жизни ускользает от меня... Всё хватит... пора рвать цепи... Ведь я не ангел - человек Я там где миром правит инь и янь. Поэтому отстаньте от меня... Я погружаюсь в океан Неспешно по волнам плыву Вдох...Выдох.... Я спокоен... Прошли все нахрен! Я свободен!

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.