ID работы: 3382490

Периметр моего Рая

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Протяни руку

Настройки текста
Наруто и Саске

Привет, мой друг! Давно не виделись с тобой. Как думаешь сколько прошло время пока мы не виделись? Помнишь ты смеялся, что я ниже тебя Так посмотри на меня я тебя ведь не только в этом догнал Ты очень сильно изменился с нашей последней встречи. Твои поступки сбивают меня с толку И как же мне больно, когда твой клинок направлен на меня Прости, но я не когда не пойму тебя, твою боль... Мне жаль, что всё так получилось, Но знаешь мне тоже было не сладко Ты думаешь, что только тебе больно? Однако вспомни, как обращались со мной! Ты мстишь брату за смерть своих родителей А кого мне винить, что я чудовище... Однако ты один из всех смог понять меня Признать первым, доказать, Что я совсем не такой, каким кажусь на первый взгляд Ты понимал меня как никто другой И за это я очень признателен. Ты потерпи немножко и я тебя верну к свету. И мы опять будем ссориться по всяким пустякам Но не смотря на это мы стояли горой друг за друга И разве это не доказательство нашей дружбы? Ты мне руку протяни я тебя спасу от тьмы Обниму очень крепко, укрою от проблем Я смогу тебя спасти, научу вновь улыбаться Покажу весь этот мир - его в краски выкрашу. Нет, постой не уходи! Будь всегда со смою рядом. Причинять мне боль ты умеешь в совершенстве Ты теперь похож на куклу, на лице застыла маска Я желал тебе на звёздах счастья Сидя лунной ночью прямо с склона Но как видишь видно звёзды, Мне решили не ответить. Подожди меня немножко я уже иду к тебе!

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.