ID работы: 3382490

Периметр моего Рая

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сорока

Настройки текста

Солнце жмурится на небе, А в траве сидит сорока. Белоснежный пух вверху Это верно облака Сгусток белой ваты А сорока смотрит в даль Она кого-то видно ждет Кого? На это знает лишь она одна ответ Наверно это кто-то очень дорог ей Она сидит здесь целый день Одна в густой траве И в небе нету ни кого. Недалеко бежит ручей Он разрывает тишину. Сорока грустно смотрит вверх Она наверно не дождется Она устала и хочет есть А мысли в голове кружатся Она опять взглянула в даль Кругом немая тишина И даже ручеек затих Сорока каркнула и распахнула крылья Пусть будет пусто тому, кто не пришел Она уходит навсегда Ее он больше не увидит Она взлетела в небо высоко И растворилась в облаках. И кем же было это существо? И почему оно же не пришло? Сорока улетела далеко, когда на луг спустился кто-то Напрасно этот кто-то ждал Сорока не вернулась И в этом может он винить себя И больше ни кого на свете Спустя часы он улетел Сорока так и не вернулась Она сидела на окне За тридевять земель от луга На небе звездочки горели А сердце плакало от горя И только в доме человека Горело вечное тепло... Она наврядли будет плакать Да и не умеет-она всего лишь птица. Но грусти и она покорна А, что же говорить про человека? Но ни чего-уидет печаль! И из памяти сотрется этот день Когда-нибудь она опять кого-то будет ждать И может быть его дождется.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.