ID работы: 3382524

Карлик и ведьма

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство душ

Настройки текста
Тамара открыла глаза. В первую очередь она увидела свой лак для ногтей. Наращивание вчера прошло удачно. Теперь ее ногти похожи на ногти настоящей ведьмы. Вчера она вырастила бородавку на пятке, и теперь у нее есть отличительная черта. Тамара встала с кровати и подошла к зеркалу. Ей захотелось вновь изменить свой облик. Каждый раз она могла поменять в себе все, кроме волос. Ее седые волосы касались ее бородавки на пятке. Тома открыла шкатулку, достала оттуда свои вставные зубы и прочитала заклинание по смене внешности. В этот раз она стала молодой красавицей с зелеными глазами. Но бородавка все равно сверкала на пятачке.Свои блестящие и вечно сальные волосы она собрала в жирный пучок. Тома отошла от зеркала и поплела на кухню, где она собиралась сделать не самый вкусный кофе. Однако ей он нравился. Тамара оделась в зеленый обтягивающий топ и леопардовую коричневую юбку, натянула черные лакированные сапоги, которые были настолько длинными, что выглядили чулками. Тома вышла на улицу, села в свой старенький жигули и потрыхтела на работу в парикмахерскую для собак. Сегодняшний день стал необычным для нее, ведь в ее салон по уходу за шерстью собак ввалился лилипут верхом на своей немецкой овчарке. Как только карлик оказался за дверью, он спрыгнул со своего питомца и подбежал к Томе. На ее лице можно было разобрать недоумение. Тамара первой начала разговор:"Здравствуйте, вы хотели бы сделать стрижку вашему псу?". Лилипут не заставил Тому долго ожидать ответа и своим тоненьким голосом прокричал:"Что вы, нет! Я давно слежу за вами, и я заметил одну очень интересную вещь!". Тамара испугалась, что лилипут знает о существовании ведьм, но сразу после небольшого откашливания он продолжил:"Я не знал еще ни одну девушку, у которой был бы такой длинный нос". Тома открыла рот, чтобы ответить, но лилипут вновь начал говорить:"Но вы все равно кажетесь мне весьма хорошей особой, так почему бы нам не поужинать вместе?". Тамара улыбнулась, причмокнула своими сухими облезлыми губами и ответила, что она вовсе не против ужина с таким миниатюрным милым мужчиной. Однако она попросила больше не делать ей комплиментов. Карлик представился ей Роджером, узнал ее адрес, залез на овчарку и помчал прочь. Однако он успел услышать выкрик ведьмы:"Надеюсь за мной вы приедете не на собаке". Девушка с трудом закончила свой рабочий день и погнала на жигули домой. Она ворвалась к себе в квартиру, подбежала к зеркалу и с помощью магии решила навести марафет. Через десять минут она уже стояла около окна в летнем сарафане с красными и желтыми цветами, в зеленых бархатных сапогах и в черной элегантной шляпке. Спустя несколько месяцев лилипут подъехал к дому. Она открыла ему дверь и прошептала :"Я ждала тебя все это время у окна, но я не могу понять, почему ты ехал так долго?". Роджер тихо, но быстро ответил:"Я мыл ноги". Они сели в его ладу калину, пристегнулись и поехали в школьную столовую, где работает его бабушка. Там уже их встречал охранник, который играл роль официанта и проводил их к столику. Роджер и Тамара сели и заговорили о жизни, о том, кто кем работает, о бывших женах и любовниках. Карлик оказался очень душевым человеком, Тамара уже была почти влюблена в него. Охранник Антон, которого в этот вечер все звали Антонио, принес приготовленную бабушкой лилипута курицу с селедкой под шубой. Парочке еда показалась очень аппетитной. Роджер решил поднять тост за их знакомство, и когда Тамара подняла стакан компота, она случайно опрокинула его и пролила содержимое на половицы, сквозь которые напиток сразу протек и исчез из виду. Антонио нес поднос с оливками, обсасывая при этом одну из фисташек, которые он должен принести в финал ужина. Как только официант подошел к столику, его нога заскользила по влажной половице и он упал. Тома и Роджер повернули головы в сторону непоседы, который уже не просто лежал на полу скорчившись от боли, но и давился фисташкой. Вместо того, чтобы что то сделать, лилипут лишь тихо смотрел невозмутимым взглядом и аплодировал закатившимся глазам охранника. Тома испуганно посмотрела на Роджера, но вскоре успокоилась, увидев безразличие кавалера. Антонио пару раз захрипел на полу, перевернулся на живот и, прежде чем покинуть этот мир, последний раз вздохнул. После прощания с бабушкой поцелуем в щеку, Роджер взял Тамара под руку и повел ее к машине. Он говорил о красивом ночном небе и ярких звездах. Тома поражалась умом и красноречием своего милого карлика. Внезапно пошел дождь, а до машины им нужно было еще бежать двести метров. Тогда Тамара из своей маленькой сумочки решила незаметно вытащить с помощью магии гигантский зонтик, который смог бы спрятать от дождя не только ее, но и ее кавалера. Роджер довез Тому до дома, проводил ее до подъезда и радостным голосом заговорил:"Это был лучший вечер в моей жизни! Лучшее свидание! Так хорошо мне никогда не было...". Тамара посмотрела ему в глаза, сказала что чувствует тоже самое и поцеловала его в лоб своими сухими облезлыми губами. Карлик засмущался и примкнул к ее губам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.