ID работы: 3382581

Катастрофа

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот представьте себе: сидишь ты себе в трансферном авто. В аэропорт едешь. Сдаешь багаж и улыбаешься жизни. Ждешь когда сядешь на свой рейс и наконец то вылетишь в Корею. Проходишь все: сдачу багажа, таможня, сбор виз. Наконец то входишь в зал ожидания. Вот самолет на котором мы полетим. - Ага, полетишь ты! - Зло смеется судьба. Все встревожены: местные выносят в зал какие-то банеры. Все собираются у выхода. Говорят что-то на английском и корейском. Вот представьте картину: часов одиннадцать, пол двенадцатого ночи, и ты стаишь такая полусонная, все корейцы. Три русские семьи собрались вокруг нас потому что я стою и перевожу то что могу. Эти ничего не понимают. Мы вдвоем с Варей пытаемся спросить, что происходит. Корейцы говорят что то про вулкан Рауг. - Чет происходит страшное. - Говорю я. Мама кивает. Они говорят, что вылететь мы не сможем и врят ли вылетим завтра вообще. Так и случилось. Мы стоим понять не можем как так? Говорят, что Нуса Дуа трясло. В общем аэропорты всего Бали закрыты, а так же на Ламбоке, в Джакарте и где то еще. Я со своим "недоанглийским" спрашиваю куда мы все сейчас почапаем. Этот говорит в отэль. Корейцы орут на английском что останутся в аэропорту и никуда мы выехать не сможем. Но первое все таки осуществилось. И вот в первый же вечер мы едем в Астана Кута у аэропорта, со всеми русскими и корейцами. Русских было всего три семьи. Поспав всего два с половиной часа, я сижу злая на кровати в номере. Утренний звонок на пятнадцать минут позже. Все. Весь сегодняшний день мы провели в новом номере. Ну до двенадцати утра. Это был отель Харрис. С часу мы спали до шести. Минут сорок назад мы поели еду купленную в местном магазинчике где принимают Visa. А минут двадцать назад нам сказали, что завтра в десять утра мы все таки вылетим в Корею! Дооооом! В семь утра нас соберут и начнется все сначала. Все, что было в первый день и второй. Сейчас я лежу на кровати и пишу этот фик. Спасибо, что вы его прочитали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.