ID работы: 3382625

Не хватает нежности.

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Необычно-обычный день.

Настройки текста
Поздняя летняя ночь. Девушка сидит на балконе, слушая музыку и залипая в компьютер.       4:03 Пустые, безлюдные улицы. Лара решила прогуляться.Взяв скейт, побежала на улицу. Все таки, как прекрасна природа утром, тихо и бесшумно-каайф.Всунув наушники в уши,Лара поехала кататься по сонному городу. (...Лара(Лори)-главная героиня рассказа, 16 лет...) Накатавшись, девушка решила передохнуть на скамейке в парке, который находился в соседнем квартале.Набирая скорость, Лара скатывалась со склона, не заметив камень,она полетела носом в асфальт.Поднявшись с прелестного асфальта, пришлось топать до парка, истекая кровушкой из ранки в коленке. 6:12 Отряхнувшись и приведя себя в порядок, Лори решила позавтракать.

POV Лара

И вздумалось же мне идти в такую рань на улицу?Хотя, кого я обманываю,это же происходит из раза в раз.Но все таки, как же круто сейчас на улице, прохладно, а эти смешные, спешащие на работу люди.ахах.

...

С этими мыслями девушка доковыляла к кафе. -Чиабатту и кофе со сливками. Заплатив и получив свой заказ, девушка села за столик в пустующем с утра заведении.Уплетая свой завтрак, Лара увидела, что в кафе ввалился парень. Хм, приводить себя в порядок прежде чем выйти на улицу явно не в его,- подумала Лори,делая глоток, уже остывшего кофе. Парень сразу удивился, увидев девушку.А вот кассиры не были удивлены столь странному появлению, а даже спросили:"Вам как обычно?" -Да, разумеется, спасибо,-прозвучал ответ.

POV Лара

Сказать, что я была удивлена-промолчать.Кто он такой?Разглядывает меня, как статую.Пожалуй пора заканчивать эти переглядки, пока он не сожрал меня глазами, пойду-ка я в парк.

...

Взяв скейт, Лори вышла из кафе, оставив парня у кассы. 12:07 Девушка, прихрамывая, топает домой. И вы не представляете, каким было ее удивление, когда подойдя к подъезду, она увидела того "Кафешного" странного паренька, сидящего на детской площадке.Ухмыльнувшись такому совпадению, Лори зашла в подъезд. Весь оставшийся день прошел обычно: в кровати с ноутбуком. Но к вечеру Лара, решила позвонить подруге и сходить куда-нибудь развлечься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.