ID работы: 3382653

The Web

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты стоишь на балконе. 1:30. Холодный ночной воздух остужает твое лицо после долгого пребывания в душном помещении с вечно закрытыми наглухо окнами. Ни души. Тишину прерывает лишь треск сверчков и гудок приближающегося поезда. Он шумит где-то вдалеке, колеса стучат по рельсам, напоминая о ребячьем волнении перед поездкой и оживляя в тебе чувство приближающегося путешествия. Ты вспоминаешь себя маленького с огромной сумкой на плечах, куда наложил множество различных вещей, ненужных и отчасти бесполезных. Ты не пользовался ими в повседневной размеренной жизни, но почему-то подумал, что в чужом месте они станут просто необходимы. И ты садился на поезд, взволнованный и счастливый. Светлое даже ночью небо, частично закрытое плотными тучами, разделялось надвое кабелем с крыши дома, уходящим так далеко, что ночь не позволяет тебе оценить насколько. Но знаешь: в округе множество подобных ему, и все они в конце концов соединяются в один кабель и продолжают свой путь. Так происходит и с проводами, передающими электричество. У них нет начала или конца. Они связаны между собой, создавая сеть, покрывающую нашу планету. Но она не единственная. Самая тонкая и хрупкая из всех - человечество. Миллиарды и триллионы - и даже в разы больше - человеческих судеб связаны между собой своими историями, словно нитями, создавая и преумножая огромнейшее наследие земной цивилизации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.