ID работы: 3382679

Встречи не случайны

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В одном из городков России, в кафе сидела девушка лет 18. Длинные черные волосы водопадом спадали по спине. Темно-карие, почти черные глаза, безотрывно смотрели на планшет, который стоял на столе. Правой рукой подпирала подбородок, а другой держала чашку с кофе. Её звали Ева. Недавно окончила школу и собиралась поступить на медицинский. Сидя в просторном кафе, возле большого окна, она ждала кое-кого. Вдруг, на все заведение прозвенели колокольчики, что висели на входной двери кафе. В помещение вошла девушка. Не высокая, хорошо сложенная девушка, с карими глазами. Её волосы, собранные в высокий хвост, раскачивались из стороны в сторону при ходьбе. Она кого-то искала глазами и видимо нашла, так как направилась к нашей знакомой девушке Еве. - Привет, чувак! Давно ждешь? - спросила она. Её звали Со, просто Со, так как свое настоящее имя она старалась никому не говорить. - Привет! Не так давно жду, но ты все равно опоздала! - возмутилась Ева. - Ну ты же знаешь, что я не знаю хорошо город, хоть и живу тут 7 лет. Кстати, чувак, а ты знаешь, что в Сеуле будет проводится "Супер Батл". Там будут определять самую лучшую группу года. И там будут EXO, в полном составе! И там будет Тао! -протараторила Со. Они были фанатами EXO, но не такими ярыми, просто восхищались их мастерством и умениями. А наша Со просто обожала Тао из EXO-M. - Так, стоп, стоп! Я так понимаю, что ты хочешь в Сеул на их выступление? Но ты не совершеннолетняя и тем более, тебя разве отпустят? - Я договорюсь с предками, чувак! Но ты модерн*, совершеннолетняя, поэтому будешь обо мне заботится. Ну, пожалуйста!!! - и сделала большие глаза. - Окей, окей. Но ты что, так сильно хочешь в Корею? А как мы будем с ними разговаривать? Я, конечно, понимаю, что ты занимаешься корейским с репетитором. И всё же, это СЕУЛ! Я сама не в совершенстве знаю его, а там целый город! - это ложь чистой воды. Они показывали большие успехи в изучении языка. Другим казалось, что они в Корее или сестрицы кореянки. - Ну,ты... - слов не хватало, выразить возмущение Со. - Ева, что сложно, согласится? Как раз, сейчас лето, пробудем там 3 месяца, а потом обратно, в любимую Родину. Подработаем, научимся понимать язык и культуру страны! Поехали! - Ладно уж. Давай купим билеты и соберем вещи. - Ура!!! Ура, ура, ура! Мы летим в Сеул, мы летим в Сеул! Через три дня, они полетели в Сеул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.