ID работы: 3382683

Тук-тук кто там?

Гет
G
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вадька уже подходил к школе .Дело в том что он обещал что заберет Мурку и они вместе пойдут в кино, но так как у Вадьки рано закончились уроки ,он решил зайти за ней, школа где учились Мурка и Кисонька была не так уж и далеко от Вадькиной. Когда он уже подходил к воротам школы , заметил двух мальчиков которые выходили из школы и разговаривали с друг другом. -а ты слышал что одну из рыжих в кабинете закрыли .- -Да ты что , вот бедная выходные же а если не откроют?- -откроют куда денутся - Вадька услышав разговор сразу понял что речь идёт о Мурке ну или Кисоньке . - Ребята , извините , я случайно подслушал ваш разговор , а как девочка выглядела?- Спросил он подходя к двум парням. - ну - замямлил тот. - у неё был хвост чёрные шорты и белая футболка с рисунком, а что?- поинтересовались они. Вадька услышав что речь идёт о Мурке сразу же рванул в школу. -в кабинете истории !-крикнул в след убегающему парню мальчик. Вадька побежал по длинному школьному коридору , в конце коридора он нашёл кабинет истории . Парень постучался . -Мурка ты там ?- крикнул он . -да- послышались из класса. Мальчик понял что другого такого момента может и не быть. Он сел рядом с дверью. -Мурка мы с та бой уже долго знаем друг друга, и я хотел сказать что когда я увидел тебя в первый раз ты сразила меня и Ленчика на повал. Как же мне повезло что мы начали общаться . Я благодарен судьбе что мы встретились . Но я очень труслив и жалок что бы признаться тебе что.... Я каждый миг когда вижу тебя ненавижу себя за то что ещё не сказал тебе..... Я дурак , я даже сейчас не могу это произнести но ты мне безумно . Нравишься . Вадька дернул ручку класса и увидел как в кабинете истории сидит Мурка а рядом с ней мальчик. Мурка давно рассказывала Вадьке что ей нравиться мальчик со школы и она хочет ему признаться и для этого сказала всем что их закрыли . Мурка сидела рядом с мальчиком на парте вся в слезах. -Ой извини , забудь я не хотел - сказал Вадька и направился к выходу . -стой Вадька ты не то подумал , я же не знала!- побежала за ним девочка. - а ну стой сказала!- Прокричала она разбежалась и прыгнула ему на спину. Вадька от неожиданности рухнул на пол вместе с Муркой. -Дурачок я же тебя люблю- Сказала она сняв с него очки и поцеловав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.