ID работы: 3382827

Фирма "САвун" 5: Судебное дело: Рысь и Песчанный кот

Слэш
NC-17
Завершён
4946
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4946 Нравится 188 Отзывы 733 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** - Андрей Владимирович, Вас вызывает Кирилл Олегович! – секретарь прошел в кабинет альфы и поставил чашку горячего кофе перед его носом. Вот так и начался весь этот ужас. Андрей наскоро выпил кофе и пошел «на ковер» к шефу. Волков, как обычно был погружен в кипу бумаг. Он на мгновение оторвал голову, посмотрев на входящего, и кивнул ему, указывая на кресло перед собой. - Андрей, филиал «САвун» закрылся, по неизвестной нам причине все сотрудники разбежались, - начал он «с места в карьер». - Но вместо него, я хочу открыть новое предприятие в Украине. Твоя задача, как нашего юриста, собрать все нужные документы. «О, Боги, только не это!» - Андрей до ужаса не любил бюрократию во всем ее проявлении. Обговорив детали, Андрей ушел работать. Опытный мозг альфы сразу же принялся просчитывать более легкие варианты и, как всегда, выбрал самый быстрый: то есть работать не через секретарей, а обратиться напрямую к консулу Украины, благо это был его старый знакомый, ведь связи нужны везде. Консул заверил, что все будет сделано в лучшем виде и назначил дату, когда Андрей сможет забрать уже готовые бумаги у его помощника. Юрист присмотрел подходящее помещение, связался с хозяином и договорился о его продаже; составил договор о купле-продаже; собрал технические документы и лицензии и все это отправил консулу со своим помощником. Налив бокал коньяка, рысь-юрист развалился в кресле, радуясь тому, что все так удачно разрешилось. *** Илья, худенький блондин-омега с ярко зелеными глазами, бежал по длинному коридору консульства, периодически спотыкаясь и матеря все, на чем свет стоит. Перед большой дубовой дверью бумаги выпали из его рук, пришлось вставать раком и все собирать. - Илья, ты где шляешься?! – послышался недовольный голос консула. - Да лечу я уже, лечу! – буркнул парень себе под нос, кое-как запихивая бумаги в папку. – Как же хреново быть первым помощником второго консула, короче, просто-напросто, цап відбувайло.* Илья кое-как привел в порядок документы и залетел в кабинет к шефу. - Так, Илюша, - без церемоний начал Кравченко. – Вот тебе бумаги, их мне сегодня прислал юрист главного офиса фирмы «САвун», они решили открыть дочернее предприятие в Украине, поэтому дорогой, будь любезен собери все нужные для них документы. К концу недели заедет Андрей Владимирович и заберет их у тебя. Надеюсь, что ты меня не разочаруешь… - он многозначительно на меня посмотрел. «Конечно, не разочарую! У меня же в жопе пропеллер, я все успею, и лицензию «САвуну» сделать, и отчеты подготовить, и на собрания вместо Кравченко съездить, даже еще личное время останется! Задолбало все это!» - естественно, вслух он этого не сказал. - Конечно, Алексей Палыч, я все сделаю, - нацепив улыбку, буркнул омега, позволив себе только чуть-чуть недовольно махнуть длинным полосатым кошачьим хвостом. Вся неделя была посвящена сбору документации, Илья вымотался до усрачки и уже со спокойной совестью мог дать себе титул «заслуженный Кощі́й Безсме́ртний»** и спокойно высиживать яйцо, где будет спрятана его смертушка, но с его миниатюрной комплекцией созвучней будет словосочетание « чахлик невмирущий»***! Короче, в назначенный день он, собрав все нужные документы для «САвуна» - ждал их юриста. Но в пять вечера он не появился, так же как и в шесть. Рабочий день заканчивался, а Андрея Владимировича не было. Прождав лишние полчаса, омега разозленно плюнул на это гиблое дело и собрался домой. *** В пятницу Андрей не успел забрать бумаги из консульства, зато в понедельник, полный сил и уверенности в том, что все идет как надо, он отправился за лицензией. Ярко светило жаркое летнее солнце, кондиционер в новом «Ferrari» успешно справлялся со своей работой, делая жизнь водителя более комфортной, чем тех, кто в такую духоту должен был тащиться в автобусе. На автобусной остановке стоял симпатичный рыжий котик, прижав ушки, он нервно смотрел на наручные часы, явно куда-то опаздывая. Другой рукой он придерживал внушительную стопку офисных папок. У Андрея аж слюнки потекли от такой картины. «Омежка… ничейный… пометить» - вопило сознание, а джинсы стали маловаты в районе ширинки. Недолго думая, альфа подкатил к коту и опустил окно. - Тебя подвезти, детка? – чарующе улыбнулся Андрей, понимая, что увидев его машину, омега не сможет ему отказать. Илья, а это был именно он, презрительно осмотрел пятнистого альфу, с длинными кисточками на ушах. «Да, правильно говорят люди, что наглость - второе счастье!» - фыркнул он мысленно и отвернулся. Альфа, конечно, был бесспорно очень красив, и омега бы с ним обязательно познакомился, ведь за свои двадцать три года он никогда не имел серьезных отношений с противоположным полом, справляясь с течками сам. Сначала все время отнимала учеба, теперь же работа – черт ее забери! Но он никогда не любил таких вот зазнавшихся нахалов, у которых в глазах вместо зрачков долларовые знаки. - Нам может быть очень хорошо вместе. Я подарю тебе небо в алмазах. Мы съездим в Париж, - распинался рысь, так и не удосужившись выйти из автомобиля. - Отстаньте, - спокойно сказал Илья, отходя подальше от машины, но альфа оказался упертым бараном. Лениво выполз из водительской двери и подойдя к омеге схватил того за руку. Пристально глядя в его глаза начал опять заводить свою старую шарманку: - Ты такой красивый, - шепнул он. – Ты будешь моим, - говорил он, приближая свое лицо так, что омега почувствовал на своей щеке теплое дыхание парня, а по телу Ильи пробежались мелкие мурашки, когда он учуял пряный аромат. - Отвали, - грубо крикнул омега, напуганный своей неоднозначной реакцией на незнакомого альфу. - Ты же ничего не понимаешь? – зашипел рысь, притягивая за талию Илью к себе и впиваясь в его губы жадным поцелуем. Запах песчаного котика сразу же затуманил голос разума, оставив лишь животные инстинкты. Хлесткая пощечина привела в чувство. Ошарашенно потирая щеку, он смотрел на раскрасневшегося парня, который пальцами водил по своим распухшим после поцелуя губам. При виде такой эротичной картины Андрей просто взвыл мысленно. - Ненавижу таких как ты, - презрительно выплюнул омега и скрылся в так кстати подъехавшем автобусе. - Ничего, милаха, я еще найду тебя, - улыбнулся Андрей, и, весело насвистывая, сел в автомобиль неспешно руля к консульству. * Козел отпущения. ** Кощей бессмертный (авторское). *** То же самое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.