ID работы: 3382844

Сюрприз!

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что подарить?

Настройки текста
Что подарить тебе не знаю Что подарить тебе не знаю Весенний дождь иль солнца свет Все постепенно забывая Я подарю тебе рассвет Иль всё же подарить забвенье В потоке призрачности дней Иль подарить любви сомненье Чтоб думал в вечности о ней Как странно, не решусь сказать О том, что это сон прекрасный Он завтра кончиться , а там Опять скитания за счастьем Что подарить тебе скажи, чтоб эта жизнь казалась смыслом наполнить чем пустые дни Где безысходность рушит мысли. Я подарю тебе лишь миг Того, что называют РАЕМ И звездный плен, где ты постиг ТО чувство, нет ему названий. Елена Усачева (http://www.stihi.ru/avtor/elenakon)

***

8 июля 10:47 Pov Злата        Скукота! Кто там написал? Так у кого там др? О-о 3 2 1 - ЧТОО? Как я могла забыть про день рождение Даши? Какого лешего? Я же думала др, на следующей недели! Какого лешего, у нее сегодня! Господи, Что мне делать? - кричу на весь дом, забыв что у меня двоюродный младший брат только уснул. - Злата, не ори! Разбудишь малыша! Ты что дура, так орать? Не думала, что лучше выйти и поиграть на улице, чем орать о чьем то День Рождении! - строго сказала тетушка. Вечно ее что-то не устраивает! - Хорошо, только не надо кричать! - отвечаю ей. Емае, и что мне ей подарить? Обычным подарком или поздравлениями тут не обойтись! Все же она моя бета! Хотя мы забавно с ней познакомились! End Pov Злата

24 февраля 2015, 01:48

       На улице ночь, вокруг тишина. Все давно спят, хотя нет! Вон в девятиэтажке на 4 этаже горит свет, перед компьютером сидит ребенок, лет 14. И над чем-то усердно думает, что даже от этого не замечает что давно стемнело, и мороженое на тарелке давно превратилось в непонятную молочную гущу. - Ай, ладно! Что будет, то будет! Надо же как то бету себе найти, но все таки не привыкла я начинать общение с кем то! - начинает что-то печатать. Через несколько минут приходит сообщение от человека с ником Дашка-Псих. - Привет. - Она ответила, господи. Я щас брякнусь в обморок! Я даже не знаю что ей сказать! - и опять что-то печатает. Ответ приходит примерно через 12 часов! - Радуйся.Помогу. - Ура, у меня есть бетааааааа. - кричит в окно, забыв что на дворе вечер, поздний вечер. - Злата, иди спать! И зачем ты орешь на всю улицу? - смотря на свою дочь с недоверием, мать все же задала вопрос. - Ты чего творишь? - А? Ты про что? - смотря на маму невинными глазами, среди перевернутой комнаты! Кофты висели на люстре, игрушки валялись на полу вмести со шкафом для одежды. Повсюду лежали пенопластовые шарики от пуфика, а по середине всего этого стояла девочка в шортах и толстовке, с улыбкой как у чеширского кота. - Я про твою комнату! Что ты с ней сделала? - повысила тон. - Мам, это не я! это моя радость! Я тут вообще мимо проходила! - начинает делать глаза как у кота из Шрека. - Опять на жалость бьешь? Ладно, только уберись! Чтобы вся комната сияла! Спокойной ночи! - уходит спать, оставляя радостного автора одного.

Конец

Pov Злата       Каждый раз вспоминаю, как я была рада. О, шикарная идея! Что ж пойду напишу!       Привет, дорогая Бета! Нет даже не так! Дорогая Даша! Я рада что ты стала моей бетой, это я не смогу ничем выразить! Ни один подарок не стоит того что я тогда испытала, ни кто не сможет тебя заменить! Мне слов не хватит сказать какая ты добрая, веселая, милая, классная, хорошая, и все все все! Я тебе желаю всего самого, при самого наилучшего на свете! Знаю что я поздно тебя поздравляю, но лучше позже, чем никогда! Я рада, что ты стала намного старше! ( я бы написала сколько тебе стукнуло, но я чет туплю! Очень сильно! Надеюсь ты меня простишь за мою рассеянность!) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,ДОРОГАЯ ДАША! НАИЛУЧШЕЙ БЕТЕ НА СВЕТЕ! От рассеянного автора Flopa Fox!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.