ID работы: 3382874

Рай или ад

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день. На улице солнечно. В не очень то и большом городе была девочка-сирота. Никто не знал её имени, да и сама она не знала как её зовут. "На улице надо выживать!" - говорила всегда девочка себе, когда что то не получалось сделать. Ведь надо и шалаш построить, и еду раздобыть. Обычно девочка находила на улице листы бумаги. Но в один день нашла и коробку карандашей. Решила написать объявление, что она сирота, что ей хотя бы еды надо дать. Девочка была вежливая и грамотная. Её пускали в школу. В школе её учили всего 20 минут, а потом она весь день гуляла. Сирота находила бездомных животных - кошек и собак. У неё стало так много животных, что решила уже и шалаш строить. После постройки, а она длилась часов 6, девочка хотела есть. Зверьки захотели помочь ей и пошли искать еду. Собаки принесли немного мяса, а кошки две бутылки молока. Девочка наелась. Был уже вечер. Девочка нашла коврик и постелила его в шалаш. Она легла и все звери тоже легли. Ночь. Самое страшное время суток для сироты. Девочку разбудил какой то шум. Она выглянула на улицу, никого. Опять легла и накрылась одеялом из листьев. Её опять разбудил шум. На этот раз стало ещё страшнее... Животных рядом не было, была только темнота. Она выглянула и увидела лежащую собачку посреди дороги, которая истекает кровью. Девочка ахнула. Она увидела как рядом с собачкой стоит тень человека с ножом в руке. Тень произнесла хриплым голосом "Я сделаю с тобой это же" и исчезла. Девочка вылезла из шалаша. Вдруг сирота увидела дом, а на пороге стоит мама и кричит ей "Иди сюда, милая, чаю попьём". Она была так рада, неужели её нашла мать! Она весело побежала в дом и зашла туда. Но вместо папы с мамой она увидела воспоминания. Она видела как мама не взяла её после рождения. Как она убежала на улицу и прожила до этой ночи. Вдруг дверь захлопнулась и дом опять стал заброшенным. Девочка заходила в каждую комнату, но в одной из них её ждал ужас. Справа стояла мирно кровать, слева шкаф, спереди окно, а у окна та самая тень, только теперь с кучей убитых животных, в этой куче было много сирот. Девочка с визгом побежала назад, но она только врезалась в закрытую дверь этой комнаты. Её глаза наполнились слезами, она просила пощады, но всё напрасно. Она прижалась к стене и зарыдала. Тень была всё ближе и ближе. Она подняла руку с ножом над девочкой и вот-вот опустит прямо вниз.. Резко... И девочки не будет. Но вдруг эту тень кто то откинул и взял девочку на руки. Этот человек выпрыгнул из окна первого этажа и побежал так быстро, как люди и не могут. На следующий день девочка была в больнице. У неё были царапины и глубокие раны. Всё это были цветочки, но девочка от страха, по неизвестной причине, очень сильно заболела. Её лечили, но не могли. У неё было слабое сердце, если бы её ещё раз напугали, её бы уже не было. Ночь. Уже ничего не угрожает. Сирота спала спокойно, но она проснулась посреди ночи из-за дождя, который бил по крыше и стеклу. В палате она была одна, поэтому она немного боялась такой погоды. Её испугала та самая тень в конце палаты. Последнее, что видела девочка в жизни , это то, как тень уже размахнулась ножом над ней и нож полетел ей прямо в слабое сердце. А перед смертью девочка думала: "я попаду в рай, или в ад?". А что о животных? Кто то проходит просто мимо и кидает в них камнями, кто то забирает домой. Эта тень - как маленький мальчик, издевающийся над животными, и как убийца, убивающий детей. Давайте БЕРЕЧЬ природу и ПОМОГАТЬ бездомным животным!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.