ID работы: 3382923

Конец прежней жизни- начало новой

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Тишина обволакивает весь Фиор. На небе мерцают звёзды. В ночном небосводе повисла луна. Вся Магнолия уже отправилась в страну Морфея... Кроме одного небольшого дома на окраине города. Только там горит свет. В доме суета: молодой парень двадцати лет с розовыми волосами и серо-зелёными глазами бегает вокруг своей, уже год как жены. Девушка с, цвета солнца волосами и шоколадными глазами успокаивает мужа: -Нацу, не нервничай, сейчас прилетит Хэппи с Полюш... Она не договорила из-за жуткой боли внизу живота. Парень сразу же подбежал к девушке и обнял: -Люси, как я могу не нервничать ведь ты скоро... -А мы здесь! В двери показалась женщина с розовыми волосами и строгим с обеспокоенностью взглядом. За ней влетел голубой котёнок, которого и звали Хэппи. Лекарь, которую звали Полюшка сразу подошла к кровати на которой и сидела пара и начала отдавать указания: -Нацу, иди за водой, Хэппи, выметайся отсюда. Тебе это незачем видеть! -Айя! То есть эй! Я хочу быть здесь и поддерживать Люси и Нацу! Лекаря эта новость не обрадовала. -Либо ты отсюда сейчас же уходишь либо... Последние слова потонули в громком вскрике. Полюшка сразу потеряла интерес к котёнку и принялась за Люси. Муж, который уже пришёл с водой, тоже подскочил к жене и начал её успокаивать. Хэппи, когда увидел то зрелище, которое предстало перед ним, закрыл лапками глаза и пулей вылетел из дома. Полюшка усмехнулась: -А ещё хотел остаться. Так Люси, дыши, дыши. Теперь тужься! Девушка напряглась. По её лицу протекла капелька пота. Через несколько минут раздался детский плач. Счастливый отец хотел уж было расслабиться, но Лекарь окликнула его: -Что, папаша, думаешь один? Тот сглотнул, но не ответил. Тем временем девушка сжала ладонь парня. Несильно, но чувственно. Муж ответил объятием и поцелуем в лоб. Казалось, это облегчило её страдания. И вот, ещё один голосок. Случилось сразу несколько вещей: 1. Появился ещё один ребёнок; 2. Молодая мама обмякла а объятьях мужа; 3. Последний свободно вздохнул полной грудью. Ему было неприятно видеть как его жена мучается от боли; 4. В дом влетел Хэппи с закрытыми глазами, не смог стерпеть. -Ну что, я могу посмотреть на малышей? Это сказали сразу два голоса. Кошак и молодой отец. Оба переглянулись и засмеялись. А Полюшке было не до смеха. Она сразу сказала двум друзьям, что бы они несли пелёнки. Друзья перестали смеяться и принялись выполнять указания. В общем то побежал за пелёнками Хэппи, а Нацу остался с женой. Через пару минут дети были осмотены и запеленованы. Люси с благодарностью приняла от лекаря два свёртка. -Мальчик и девочка- близняшки. Вот только мальчик будет блондинчиком, а девочка розововолосая. -Люси, как мы их назовём? Нацу вопросительно посмотрел на девушку. Та, с безграничной нежностью взглянула на детей. -Мальчик будет- Тацу, а девочка... Молодая мать на пол секунды задумалась. -Пусть будет Наши. Это переводиться как "Дракон". Нацу просиял. -Итак, молодая семья, провести вам инструктаж по содержанию детей в доме? На лице Полюшки заиграла улыбка. Все в доме поняли, что это шутка. Лекарь ушла. Хэппи, который проводил её, увидел что уже забрезжил рассвет. Вот она, новая жизнь, которая начинается с нового дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.