ID работы: 3383034

Канеки- девушка?!

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
70 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 143 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3. Комната для двоих

Настройки текста
— Ты же впустишь меня, как друга? — Ты уже девушка, так что, нет, я впущу тебя, только если ты мне отдашься. — Что?! — Что слышали, дамочка. Ута шлепнул Канеки по заднице. — Что ты делаешь?! Совсем сдурел? Я могу тебя убить, мои силы не исчезли. — Сомневаюсь, крошка. — Кого ты крошкой назвал? — Тебя, — подмигнул масочник. — Так, я понял, я лучше пойду поищу еще где-нибудь.. Канеки развернулся, чтобы уйти, но ощутил чьи-то руки на своей талии. — Никуда ты не пойдешь, крошка — улыбнулся Ута, подчеркивая последнее слово. Парень впихнул в дом девушку, закрыв за собой дверь. — Кстати, я живу не один. На лице Уты появилась хитрая ухмылка. — Не один? А кто же еще? — Ну, это дом что-то типо общежития, тут всего, считая меня, парней 4. — Сколько?! Ты еще удивишься, если узнаешь, кто они. — Судя по твоей дьявольской ухмылке, в этом доме живет Цукияма, — Канеки засмеялся, — Но я же знаю, что нет... Наверное... — Верно, он живет в этом доме. Ута ткнул указательным пальцем нос девушки. — Ты сейчас шутишь? — По мне видно, что я шучу? — Знаешь, я тебе сейчас не очень верю. — Тебе доказать, приведя в комнату Цукиямы? Или хочешь к Нишио или Аято? М? — Стоп... А причем тут Нишио и Аято? Неужели... Канеки шокированно посмотрел на своего друга. — И тут ты угадала, какая вы проницательная, леди, — с усмешкой произнес Ута. — Только не это... Хватило бы тебя и Цукиямы, но они... — Меня и Цукиямы? Это намек на... — Нет! Боже мой, нет! — Кстати, больше 4-х комнат тут нет, поэтому спишь со мной. — Нет! Я лучше в гостиной на диване посплю. — Даже не думай, я тебя отнесу в свою комнату. — Ты будешь спать на полу. — Ага, конечно, — с сарказмом произнес Ута, но видимо Канеки не понял сарказма, и успокоился. Они пошли в комнату Уты. Дойдя до комнаты, гуль открыл дверь и они вошли в неё. Ута повалил Канеки на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.