ID работы: 3383034

Канеки- девушка?!

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
70 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 143 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часьь 26. Что он задумал?

Настройки текста
Девушка стояла около двери в комнате парня и рассматривала его, он лежал на кровати и закрыл глаза. — Что-то нужно? — не поднимая глаза, сказал черноволосый. — У тебя есть какая-нибудь футболка и штаны? Мои вещи остались у меня дома, а дом находится далеко отсюда.. — Они великоваты для тебя — Ну и что, главное не буду голой ходить — Ладно, сейчас поищу Ута встал с кровати и направился к своему шкафу, он достал оттуда футболку и брюки черного цвета. — Вот, они самые маленькие по размеру в моем шкафу. — Ну, нифига себе, маленькие — держа в руках футболку и брюки, сказала Кани — Иди спроси у других, если не устраивает — Я бы спросила, но вот к Аято и Цукияме идти не хочется.. — Ты снова забыла Нишио, серьезно, уже второй раз — Ээ.. Просто первый, кто в голову пришел- это ты! Гуль изогнув бровь, посмотрел на нее с недоумением. — Я пойду переоденусь — Одевайся тут — Что? Еще чего, я не собираюсь раздеваться перед тобой — Я все там видел, тебя голой не видел только тот, кого ты забываешь постоянно — Не напоминай — Не хочешь вспоминать те дни? — Нет, перестань — Либо ты одеваешься тут, либо идешь к одному из этих двух и переодеваешь у них в комнате — Я переоденусь в ванной — Потом снова придет Аято и.. — Хватит! Ладно, я переоденусь тут, дебил! Гуль снова лег на кровать. Девушка сняла полотенце и сразу же надела брюки, она хотела взять футболку, но ее не оказалось рядом.. — Эй! Отдай футболку — Ты о чем? Какая еще футболка? — Не смешно, Ута! — Походишь тут без футболки, тут все равно никого нет.. Почти никого — Отдай футболку! Кани подбежала к парню и хотела врезать ему, но тот схватил ее за руку и потянул на себя. Теперь она сидела на нем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.