ID работы: 3383034

Канеки- девушка?!

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
70 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 143 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 28.Ужас

Настройки текста
— Кто ты? — сказала девушка, сжимая кулаки — Ты меня не узнала? — сквозь темноту была видна ухмылка парня — Цукияма?! — Ох, как же меня быстро вычислили — расстроенно произнес парень Парень подошел к девушке сзади и обхватил своими руками талию девушки. — Что ты делаешь?! Она ударила своей рукой по его рукам, но тот улыбнулся. — Не стоит этого делать, Кани — Что тогда? — с яростью сказала Кани — Какая ты любопытная — улыбнулся парень — Я покажу тебе, что будет тогда Цукияма схватил запястья девушки своими руками и поднял их над ее головой, прижав к стене. — Отпусти меня, сволочь — стиснув зубы, ответила она — Ты же сама хотела узнать, что будет Шу освободил одну свою руку, а свободную руку девушки схватил другой рукой. Одной рукой он держал ее руки. Вот, освободив свою руку, он полез ею под футболку и дотронувшись до груди, сжал ее. Он достал из своего кармана кляп и надел его девушке на рот. — Теперь сюда никто не придет — ухмыльнулся Цукияма Он снял ей штаны с легкостью, т.к они были ей большиваты и достаточно было потянуть их, чтобы они упали на пол. Девушка ерзала и пыталась освободить свои руки. — Все-таки тут будет не очень удобно моей Кани — улыбнулся он — Пойдем ляжем на диванчик. Парень перенес девушку на диван в гостиной и начал целовать ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.