ID работы: 3383034

Канеки- девушка?!

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
70 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 143 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 44. Что? На этом все?!

Настройки текста
Цукияма продолжал стонать от действий беловласки, решив, что стоит убрать ее ногу с его паха, он убрал свою руку с ее спины, и уже хотел опустить ногу девушки, как вдруг она начала тереть ногой быстрее. Гуль прикусил губу, чтобы не застонать, а беловласка ликовала внутри, радуясь тому, что поставила гурмана в такую ситуацию. Она продолжала делать это еще минут десять, а после наконец открыла глаза, опуская свою ногу с его паха. Заметив его вид, а именно: удовлетворенное лицо, и попытки отдышаться, глотая воздух большими глотками, она ухмыльнулась, садясь на него сверху, отчего парень резко открыл глаза. — К..Кани? — Не привык быть снизу, да? — Что на тебя нашло? — Да, вот, решила поиграть с вами один раз, но лишь один раз, больше не будет, не радуйся — Ты не спала… Верно? — Ну, допустим — Черт… — Я слышала твои стоны — улыбнулась беловласка — Они женственнее, чем мои — Нет… — Будем спорить или начнем? Не надейся на то, что сможешь повернуться, хотя, судя по твоим отдышкам, ты явно это не сможешь сделать. Готов, Гурман, а? — Тц, готов, если это моя Кани… — улыбнулся Шу, смотря на сколопендру. Кани прильнула к губам парня, покусывая его нижнюю губу, но гуль не придал этому значения даже тогда, когда она лизнула кровь, которая стекала с губы. Сняв с себя верх, она открыла вид на свою грудь, и отстранившись от поцелуя, взяла его пальцы в рот, начиная посасывать поочередно, смотря на то, как он пожирает ее взглядом. Парень решил взять все в свои руки, и перевернул ее на спину, но девушка отрицательно помотала головой. — Цукияма, я же говорила, ты сегодня снизу, а за то, что не послушался — на лице девушка появилась ухмылка — Я сделаю так, что ты не кончишь в конце концов. — А? … Как это, я не… — Да, да, лучше не трать свои силы — беловласка взяла с комода наручника и быстро нацепила наручники на руки парня, прикрепив их к кровати. Сглотнув, гурман посмотрел на девушку, она ухмылялась, смотря на него. — А теперь я пошла — Э? — Пошла, говорю, посидишь так в комнате Нишио — Что? — Мне показалось или ты расстроился? — изогнув бровь, спросила Глазная Повязка — Ну, да… — Оо, ну, попросишь Нишио потом — Убери наручники! — Ага, сейчас Девушка хлопнула дверью, и пошла в гостиную, забыв о том, что футболки на ней не было. В гостиной уже оказались все парни. — Кани? — удивленно посмотрел на нее Аято — С Цукиямой развлекалась? — Развлеклись, небось — фыркнул черноволосый — Ха, а как же — улыбнулась она, подходя к Нишио. — Почему так долго?! — Вот… — русый протянул ей черный пакет, нелепо улыбаясь. — Ты спас свою жизнь, еще бы чуть-чуть, я бы убила Цукияму — А что с ним? — Лежит в твоей комнате — взяв человечину, ответила беловласка, начиная уплетать за две щеки еду. — В моей комнате?! — закричал Змей, направляясь туда. — Не забудь ключ от наручников, лови! — кинув ключик через плечо, Сколопендра продолжала свою трапезу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.