ID работы: 3383077

Любовь свадьбой не испортишь

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Шикарный завтрак"

Настройки текста
      Резкий грохот на кухне разбудил тебя. Мгновенно вскочив с кровати, ты стала прислушиваться к звукам из соседней комнаты. Достав пистолет, ты осторожно вышла из комнаты и направилась на кухню.       Увиденное тебя поразило настолько, что ты чуть не выронила пистолет. Не каждый день можно увидеть Дина, пытающегося что-то приготовить на сковородке. Ты не захотела его беспокоить и решила бесшумно пойти обратно в спальню. Спать уже не хотелось, ты подошла к окну и стала рассматривать людей. Мимо проехал свадебный лимузин с женихом и невестой. Задумавшись об этой свадьбе, ты не заметила как дверь отворилась и в комнату вошел Дин. Сильные руки обхватили твою талию. Вздрогнув от неожиданности, ты развернулась и поцеловала его. Еле оторвавшись от поцелуя Дин спросил -"А что это ты так рано проснулась?" Ты не хотела говорить правду и сказала, что тебя разбудил звонок подруги. Дин: "- Ну я надеюсь ты будешь не против позавтракать. Я тут приготовил завтрак в постель." И взяв тебя за руку, он нежно потянул тебя к кровати. Ты: "- И что же ты приготовил?" Вместо ответа Дин улыбаясь подал тебе поднос с кофе и тарелкой, на которой лежало что-то, похожее на омлет. Ты взяла вилкой небольшой кусочек и попробовала. Дин внимательно наблюдал за тобой. На вкус это творение напоминало жареную соль. Но ты с трудом проглотила это и улыбнулась своему любимому. Ты не могла есть омлет, но и разочаровывать его не хотела. Ты поставила поднос на пол и хитро посмотрела на Дина. Обняла его за шею и повалила на кровать.       После вашего бурного чая ты лежала на кровати с закрытыми глазами. Открыв их, ты заметила, что Дин снова куда-то ушел...       Пока Винчестер где-то пропадал, ты договорилась с подругой о встрече в небольшом баре. И уже собралась пойти туда. Но внезапно дверь открылась и ты увидела Дина.       Он подошел к тебе и встал на колено, в руках у него был букет белых роз,твоих любимых. Протянув цветы,он решил наконец-то ответить на твой непонимающий взгляд. Дин: "- Т/И, мы уже давно встречаемся и ты знаешь, что я очень люблю тебя. Я не могу представить свою жизнь без тебя. Поэтому я хочу, чтобы ты стала моей женой. Ты согласна?" От такого события у тебя пропал дар речи и ты просто стояла и не могла произнести ни слова. Придя в себя ты заметила, что Дин заметно нервничает и его руки с протянутым букетом сильно дрожат. Ты захотела его успокоить, но не знала что сказать. Ты давно встречалась с Дином, но о браке не задумывалась. Поцеловав его, ты сказала: "- Я тоже тебя очень люблю. Но мне нужно все обдумать. Брак для меня очень важный шаг." Дин: "- Когда ты сможешь ответить мне?" Ты: "- Я...я не знаю. Дай мне время..пожалуйста."       Ты быстро вышла из комнаты и направилась в бар. Придя раньше подруги, ты захотела выпить что-нибудь. Когда пришла И/П (имя подруги), ты уже почти определилась с ответом. И/п была из тех людей, которых абсолютно не волновало что у тебя происходит. И тебя это полностью устраивало, ты просто хотела побыть без Дина и подумать. Пока вы сидели с подругой, ты выпила достаточно много. Посмотрев на часы, ты решила отправиться домой. Ответ Дину был полностью готов.       Ты вошла в квартиру и думала, что твой возлюбленный уже спит,но он сидел на кухне с бутылкой в руке. Увидев его, ты мгновенно протрезвела и от алкоголя не осталось и следа. Дин обернулся и сказал: "- Т/И? Я думал,что ты уже не придешь..." Он хотел сказать ещё что-то, но замолчал. На какое-то время наступила тишина. Ты не знала что сказать, хотя за этот вечер сотни раз представляла в голове ваш диалог. Вы смотрели друг на друга и не могли произнести ни слова. Дин решил сделать первый шаг и протянул мне бутылку: "- Может выпьем?" Ты достала бокалы и Дин налил тебе. Выпив, тебе показалось, что он даже не дышит, а только пристально смотрит в твои глаза. Ты глубоко вздохнула, и нарушив тишину, сказала: "- Согласна"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.