ID работы: 3383193

Волшебный вечер. Волшебная ночь

Гет
R
Завершён
116
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Максим сидел у себя в кабинете и работал. За последний час ему позвонили раз 20. Кажется всё стало налаживаться. Работа всегда отвлекала его, но тут он вспомнил о Виктории. "Интересно, она ушла или сидит дома?" - подумал он. Он не хотел вспоминать о случившемся инциденте, который произошел, между прочим, по его вине, но картинки всплывали в голове не по его желанию. В голову закралась мысль: быть может пойти и извиниться перед Викой?! А нужно ли ей это? Он вспомнил слезы в ее глазах, когда "заставлял" ее уйти с детьми. "Черт, кажется я переборщил, повысив на нее голос. Не помню, что когда-либо видел ее такой. Какой же я идиот, - подумал Максим, - Зачем? Если она так хотела уйти - надо было взять и отпустить". Но ведь эта женщина давно перестала быть для него просто няней его детей. Он любил ее, но боялся в этом признаться не только ей, но даже себе. Он боялся, что в один прекрасный день она вот так вот возьмет и уйдет. Конечно Максим понимал, что из-за своего такого характера он может потерять ту, которую любит. И где-то в глубине души он был уверен, что Виктория тоже любит его так же сильно и не уйдет так просто из его жизни. Но и было понятно, что долго ждать его Вике не хочется, поэтому страх потерять ее никогда не покидал его. - Так, всё, надо отвлечься работой, -сказал Максим в пустоту. Тут в тишине неожиданно раздался стук в дверь. Максим немного удивился и, подняв голову, сказал: - Войдите. Это была Виктория. Он сразу обратил внимание на ее одежду. Его немного смутил ее короткий ночной пеньюар, но конечно, как мужчина, он не мог не отметить для себя, что выглядит она очень сексуально. Наконец, сумев оторвать взгляд от нее, он спросил: - Вика, Вы что-то хотели? - Вы знаете, я хотела лечь спать, но почему-то не смогла заснуть, и решила зайти к Вам, шобы пожелать спокойной ночи, - сказала она спокойным тоном и села на край стола. Пеньюар был слишком короткий, поэтому ее бедро полностью обнажилось. - У Вас здесь жарко. После этих слов ее коротенький халатик полетел на диван, а Вика подошла к креслу Максима и стала за его спиной. Она начала медленно массировать его плечи: - Максим Викторович, Вы так сильно хотели провести этот вечер, а может быть даже и ночь со мной?! Детей и Константина все равно нет дома, так шо мы одни. А Вы думали, я ничего не узнаю? Шо ж, мне приятна Ваша такая попытка намекнуть на совместный вечер, - полушепотом говорила она прямо ему в ухо. А он сидел и не мог пошевелиться. Она была так близко, ее аромат духов сводил с ума и от этого нежного шепота по телу пробежали мурашки. Он еле смог проговорить: - Виктория Владимировна, прекратите, - сказал он это не со злостью. - Та не вопрос, - сказала она с улыбкой. Вика видела уже достигнутый результат и решила, что останавливаться еще рано. Тогда она пересела на его колени и посмотрела прямо ему в глаза. И зря. Она утонула в этих серо-голубых озерах. Нет, нет. Она не может сдаться. Вика нежно поцеловала Максима в губы. Он сразу не понял, что произошло, но через пару секунд она почувствовала, что он отвечает. Макс легонько оттолкнул ее от себя и спросил: - Виктория, что Вы делаете? - Ничего такого, шо бы Вам не нравилось, ведь так? - спросила она и, медленно расстегивая пуговицы его пиджака, вновь прильнула к его губам. Он уже не мог сопротивляться и притянул Вику к себе. Поцелуй уже перерос в более страстный и они не могли оторваться друг от друга. "Главное вовремя остановиться", - в очередной раз подумала Виктория. Когда дыхание было уже на пределе, Максим оторвался от нее и перешел к шее. Он начал целовать ее и оставлять засосы на нежной коже. "Боже, что я творю? Я схожу с ума, - думал Максим, - она такая красивая, запах ее тела просто дурманит меня". Потом он еще сильнее обнял ее, медленно перешел губами к груди и там начал оставлять свои поцелуи. В этот момент он почувствовал, как Вика задрожала и услышал ее стон. В мыслях она уже проклинала себя за эту слабость. "Пора прекратить это", - решила Вика. Максиму уже не терпелось разорвать этот чертов пеньюар. Он вновь страстно целовал ее в губы, его руки гладили ее бедра, а она вдруг резко отстранилась от него, уверенно встала и произнесла: - Спокойной ночи, Максим Викторович. Он сразу не сообразил в чем дело, а потом до него дошло, что она это всё сделала специально. "Вот стерва", -подумал он сгоряча. Вика закрыла дверь кабинета и прислонилась к ней. "Он так быстро сдался, - подумала она и улыбнулась, - вряд ли теперь он сможет смотреть на меня спокойно. Я посмела оставить его там один на один со своим желанием... Ну ничего, пусть посидит и подумает". Конечно если бы ситуация была немного иная, то Вика бы ни за что не ушла. Ей безумно нравилось чувствовать, как сильные руки обнимают ее, как его губы ласкают ее шею и грудь, как он целует ее. Да она сама уже была на пределе и вышла из кабинета на дрожащих ногах. Ей пришлось это сделать. Она хотела довести свою игру до конца и у нее это получилось. Как бы ей не пришлось потом об этом пожалеть. Максим пошел на кухню, чтобы выпить холодной воды. Попадись бы ему сейчас Виктория, он бы, наверное, накинулся на нее, как зверь. "Что она со мной делает? Нельзя поддаваться на ее уловки... Но сегодня я не смог. Да тут любой бы мужчина не устоял. Это она хотела мне отомстить таким образом? В принципе у нее это получилось, но она же делала хуже и себе. Я же видел, как она себя сдерживала, правда сразу я не понимал почему, но теперь то ясно." Максима бросило в жар от этих мыслей. Он даже думал пойти к ней в комнату, но не решился. Скоро должны были вернуться дети. Он сел в гостинной на диван и включил телевизор, чтобы хоть как-то отвлечься и прийти в себя. Уже минут через 10 в комнату вбежали Машка, Ксюша и Денис: - Привет, пап, - говорили они все по очереди. - Привет, детишки. Ну как вам, понравилось? - Да, очень, - ответил Денис. - Это был лучший КВН на который я ходил. - Ладно, папочка, спокойной ночи, - сказали девчонки и все дружно убежали на второй этаж. Максим тоже подумал, что ему пора ложиться, но вот сможет ли он сегодня заснуть... Идя к своей спальне, он проходил мимо Викиной и захотел заглянуть. Он был уверен, что она уже спит, но это его не остановило. Аккуратно приоткрыв дверь, Максим заглянул и увидел ее. Вика спала спиной к двери наполовину укрывшись одеялом, а одна ее нога была высунута из-под него. Максим полюбовался и шепнул: - Спокойной ночи. Он закрыл дверь и ушел. Все это время Вика притворялась, а на самом деле она не спала, а тихо плакала в подушку... А плакала от того, что понимала, что если бы она не ушла, то всё сложилось бы по-другому, а именно так, как она хотела всегда. Но она ошиблась и поступила так, как хотела именно в тот момент. Главным для нее было сделать хуже Максиму, а только кому от этого хуже? Но, сделав вывод о том, что раз он вот так просто зашел и пожелал ей спокойной ночи, то значит он не обижается. От этого ей стала намного легче, но она то знала, что утром они точно поиграют в обиженную парочку. После всех этих мыслей она погрузилась в глубокий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.