ID работы: 3383197

Всё что я могу сделать для него

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Сасаки сегодня плохо спал, это ты виноват?-спросил я Широ. -Ты продолжаешь настаивать на своём? Я ведь тебе уже говорил,это наше тело, я стараюсь ради нас обоих, я люблю тебя.-начал бросаться отговорками Широ и потянулся меня поцеловать, но я отодвинулся от него. -Зачем тебе тело, если у тебя есть я? Ты делаешь это просто из чувства собственности к этому телу, он не губит твоё сознание, если ты не трогаешь его. -Ты ничего не понимаешь!-заорал Широ, выпуская кагуне,-Это моё тело, он портит мою жизнь! Как же те люди которых мы хотели защитить?!-Широ упал на пол и его сколопендра разрушавшая и так раненое сознание потянулась ко мне. Тут он схватился за голову из-за приступа боли и пронзил меня на сквозь. Мне было только больно, во второй раз не умрёшь, да и это всего лишь фантазии так что я насаживая своё тело на какуджа подошёл к Широ и обнял его. Сейчас это всё что я мог сделать для него Он поднял глаза и заплакал еще сильнее, какуджа исчезла. -Прости, прости, прости...- начал извиняться он и обнял меня. -Ничего, ты не виноват. Тебе больше не нужно никого защищать, ты выполнил свою работу, а пыточная камера Ямори должна была научить тебя бороться за себе. Хайсе повторяет наши ошибки, пытается защитить всех, но в итоге оказывается самым настоящим эгоистом. Нам наверное нужно предостерегать его. -Куро.- прошептал Широ и обняв меня еще крепче заплакал еще сильнее-Спасибо тебе, спасибо, спасибо... Я наклонился к нему и мягко поцеловал что бы тот наконец успокоился. -Слушай, а пойдём к маме, она должна была сделать бургеры.-радостно сказал я тя ня Широ вверх. Он послушно поднялся и мы вошли в столь знакомый район Токио, в этом мире было только это место, здесь жили я, Широ и мама которая постоянно работала. Тут всегда было солнечно, а еще была огромная поляна ликорисов на которой мы оба когда то исчезли. Тут было всё для того чтобы жить в гармонии, или сойти с ума. Когда мы дошли до дома мама действительно уже сделала бутерброды, на тарелке их лежало ровно три штуки. Я взял один себе, а второй отдал Широ который всё это время шёл позади крепко цепляясь за мою руку. Сейчас это всё что я мог сделать для него. Он положил голову мне на плечо. -Я хочу спать.- он говорил ленно с нотками отчаянья в голосе. -Хорошо, идём. -А ты расскажешь мне сказку?- иногда Широ вёл себя совсем по детски, просил рассказать сказку, закатывал скандалы по пустякам или начинал без причин лезть ко мне. В таких случаях мне не оставалось ничего как выполнить его каприз. -Конечно.- когда мы дошли до комнаты и легли на кровать то он сильно притянул меня к себе. -Рассказывай- потребовало седовласое дитя. Я начал рассказывать сказку о мире где не был войны, где все жили в мире и согласии, только начал, а Широ уже спал.       Огромный дом был освещен мягкими лучами солнца путавшимися в бахраме штор, мир и покой царили там, дружеские перебранки шум плиты и веселый мотив старой где то услышанной песни. Казалось ничего не сможет разбить эту атмосферу уюта и тепла. Сасаки сидел на диване рядом с остальной командой квинксов. У него опять были кошмары и весь день болела голова, всё было из за того вновь приходившего седовласого юноши требовавшего отдать тело. Почему то сейчас в такой приятный день и компании друзей Хайсе совсем захандрил и впал в отчаянье. -Сас-сан,-знакомый голос разносился откуда то из далека, невероятно громко, ужасно горько и невыносимо горячо, пронзая голову насквозь-Сас-сан! Хайсе понадобилась пара секунд что бы вернуться в реальность и прийти в себя. Он обернулся и посмотрел в сторону говорившего. В глубинах сознания он конечно понимал, что говорил Ширазу, но ему пришлось в этом удостовериться. -Ты плачешь?- Сасаки недоумевающе взглянул на напарника, но потом до него дошло. -А?- лохматый прикоснулся к своей щеке и почувствовал на ней что то тёплое и влажное. Муцуки обеспокоенно смотрел на него и Сасаки даже слегка перепугался.- Простите меня- он говорил немного машинально и неосознанно, сквозь какую то пелену тумана. -Капитан, с вами всё нормально, может вам надо полежать?- Тоору совсем разволновался и привстал с дивана. -Простите,- опять произнес Хайсе и его левый глаз окрасился в кокуган. -Сас-сан, не шути так!- Гинши сдвинулся с того места на котором стоял и подошёл к Сасаки, прямо к лицу, в его глазах читались страх и беспокойство. И вдруг всё исчезло, пелена перед глазами, вата в ушах, целофан в голове. К лохматому вернулось сознание, он вернул глаз в нормальное состояние и вытер слёзы. -Ой, похоже мне действительно надо немного полежать- сказал он улыбнувшись и пошёл на верх. Хайсе запер за собой дверь, облакотился на нее спиной и сполз, засыпать он боялся, опять будут кошмары. Просидев так на полу минут пять в полной несознанке, он полез на кровать, закрыл глаза и задремал. Очнулся он в кровати, но вокруг все было не так, всё было покрыто цветами, ярко алыми цветами. Напротив кровати на стуле сидел парень, у него были темные волосы и немного отросшая чёлка, а лицо, точь в точь похожее на седого и на самого Хайсе. -Кто ты?- спросил лохматый,- Ты гуль? Ты будешь опять просить вернуть своё тело? Паренёк мило улыбнулся и посмотрел в глаза Сасаки. -Кажется Широ перестарался, он до смерти тебя напугал, а я ведь просил его быть повежливее. Я- это Он, Широ, седой парень которого ты много раз уже видел, а еще Я - это Ты, тот ты, что существовал какое то время назад. Прошу, не бойся меня. -Что ты собираешься делать?- недоверчиво осведомился лохматый -Я хотел попросить тебя кое о чем. Последнее время Широ стало плохо, у него все чаще припадки под действием психологического давления со стороны сколопендры, а теперь, он еще и очень сильно переживает из за тебя, пожалуйста, будь с ним помягче. У него слишком много людей на уме которых как ему кажется он должен защитить, себя он совсем не бережёт, он возвращается раненым и потрёпанным. Меня он постоянно держит рядом с собой и не дает что либо делать самостоятельно, поэтому, я вряд ли часто смогу поговорить с тобой, хотя его, пытаюсь убедить, что бы он не давил на тебя так.-парень опустил голову и кажется по его щеке прокатилась слеза, он вздрогнул- Поэтому пожалуйста, умоляю, не делай ему больно! Сасаки широко раскрыв глаза и приоткрыв рот, смотрел на темноволосого, он проникся состраданием к этому существу, он говорил с надеждой и молением в голосе, было просто невозможно не пожалеть его. Хайсе встал с кровати, подошёл к юноше и обнял его -Хорошо,- тихий шёпот обжог ухо паренька и он поднял голову-я буду стараться, но и ты, пожалуйста, попроси его быть мягче, и если мои друзья будут в беде, пусть он их защитит, хорошо? -Хорошо, спасибо, ведь сейчас это всё, что я могу сделать для него, тогда я оставлю тебя.- юноша встал и направился в даль по алому полю кровавых цветов, и те, что попадались ему под ноги окрашивались в белоснежный. Когда он отошёл довольно далеко, то появился "Широ", бросил последний взгляд на лохматого, поднял на руки "Куро" и куда то его понёс, а Сасаки тем временем провалился в сон. Хайсе проснулся и спустился в гостиную, там обедали Урие, Тоору и Гинши. Последние взволнованно глянули на него, как бы спрашивая "Всё хорошо?" -Всё нормально, мне стало лучше- ответил на безмолвный вопрос лохматый, хоть это было и немного странно, но Сасаки был сейчас вполне спокоен за сою "семью". -О чём ты его попроси? Он не сделал тебе больно? Ты в порядке?...- Широ хлопотал надо мной и задавал кучу вопросов без разбора, я лишь ухмыльнулся ему в ответ и поцеловал. Сейчас, это всё, что я мог сделать для него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.