ID работы: 3383205

После боя

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Адреналин выбивает в мозгу бешеный марш. Дину хочется боли, своей, чужой – не так важно. Эта потребность у него ещё с CZW – если ты начал бой, то это бой насмерть, ну или хотя бы до крови. Кровь и боль нужны, что бы не сойти с ума от собственной ярости, чтобы не навредить близким, чтобы не стать окончательно бешеным псом, задыхающимся на обочине. Нужно выпустить пар. Эта игра на публику, притворные падения и скоординированные, отточенные приёмы – это всё не по-настоящему для Дина - так, затравка, аперитив перед боем. Дин ползёт в коморку, небольшую комнату три на три метра, которую обустраивают на каждом стадионе. Дин знает, что его там уже ждут. И он идёт, стараясь не сорваться в бег, царапая ногтями стены. Хантер в курсе, что нужно делать. Пиджак и рубашка заброшены в угол, чтобы не испачкать и не порвать случайно. Не то, чтобы подобный ритуал ему нравился, но это была личная просьба Дина. А зачем? Просто для того, чтобы прийти в себя, ему нужен кто-то сильнее. Роман с ним на равных, а Сет, как бы он не был талантлив, уступает ему в физической силе. Да и к тому же, не хотят они с ним всерьёз драться – друзья всё-таки. Дверь открылась, и в полутёмную комнату ввалилось напряжённое от ярости тело. Свет из коридора освещал слабо, но был виден хищный оскал белых зубов. По комнате распространялся запах крови из прокушенной губы. Как только за Эмброузом закрылась дверь, Хантер быстрым и точным движением ударил его в скулу. Дин пошатнулся и отступил на шаг, но удержал равновесие. Теперь была уже его очередь нападать. Сильный и по-звериному резкий бросок плечом в корпус был несколько неожиданным, и потому Хантер не устоял на ногах. Дин запрыгнул на него и начал наносить удары в голову, не обращая внимания на тяжесть кулаков. Один из не самых удачных ударов пришёлся на скулу, вызвав вспышку боли и злости. Игрок довольно быстро перенял инициативу боя. Было не сложно перехватить левую руку, а потом одним резким движением выбить некогда травмированный сустав. От внезапной боли в не до конца зажившем плече у Дина потемнело перед глазами, а из горла вырвался короткий возглас. Минутной заминки Хантеру хватило, чтобы связать ремнями руки Дина и слегка передавить горло. Лунатик начал вырываться, затягивая петлю на шее чуть сильнее, пока не захрипел от недостатка воздуха. Эти отточенные до механической точности действия повторялись из раза в раз, от одного шоу к другому, когда-то прелюдия была чуть дольше, когда-то – нет. И оба знали, что будет дальше. Стащить джинсы с Дина было довольно проблематично – наколенники мешали, да ещё и слабые, скорее по привычке, попытки вырваться замедляли процесс. Несколько ударов ладонью по бёдрам и ягодицам, а так же затягивающийся на шее ремень заставили его на время успокоиться. Хантеру этого было достаточно, чтобы стянуть его джинсы и боксеры до колен. Он достал смазку, расстегнул и приспустил брюки. Размазывая лубрикант, он массировал полувставший член. Смазки было не много, но достаточно, что бы не навредить себе. Дин в долгой подготовке не нуждался, достаточно было наскоро растянуть его двумя пальцами. Хантер входил резко, не церемонясь, в несколько рывков вгоняя внушительных размеров член до основания. Сипло матерясь, Дин попытался отползти, но Пол схватил его за вьющиеся, мокрые от пота волосы и притянул к себе. - Расслабься, идиот, - прошипел он, - Ты же знаешь, что так будет быстрее. - Да пошёл ты, - задыхаясь ответил Дин и, помедлив, добавил – Босс… - С радостью, - и Хантер со всей силы приложил Эмброуза лбом об пол, вызвав очередной поток тихой нецензурной брани. Немного подумав, он слегка ослабил ремень и дал Дину пару минут отдышаться. Вгрызаясь в ремни на запястьях, Дин наслаждался болью и постепенно подступающим удовольствием. Он любил эти отрывистые переходы от острого ощущения сильно растянутых и чуть ли не рвущихся мышц, до разбегающихся по телу мурашек, когда член давил на простату. Хантер вколачивался в него, устойчиво наращивая темп, выходя почти на всю длину, а потом резко загоняя обратно. Дину это нравилось, нравилось его бешеной сущности, это помогало не думать и не вспоминать ни о чём. Он стал подмахивать, двигаться навстречу, ловить темп и получать кайф, от животного тупого секса с тем, кто сильнее. Это казалось естественным и не таким постыдным. Хантер навалился на Дина всем телом, стал кусать его за шею и плечи. Темп движений становился просто сумасшедшим и Дин еле сдерживался, что бы не кончить раньше положенного. Он вгрызался в костяшки пальцев, что бы не кричать в голос от удовольствия. - Можно. Это было сигналом. И Дин согнулся в конвульсиях от яркого оргазма. Хантер вытащил член и кончил ему на спину. Переведя дух, он начал снимать с него ремни. Дин лежал, восстанавливая дыхание, и чувствовал, как горячая сперма медленно стекает с его боков. Всё произошло как обычно и дальше будет то же, что и всегда. Дин пойдёт пить с друзьями, Пол поедет домой, прокручивая в голове очередные извинения перед Стеф, которые он, конечно же, никогда не озвучит. Закидывая пиджак на плечи, уже собираясь уходить, он повернулся к Эмброузу. - Дин, не пей много. Завтра тренировка. - Так точно, Босс… - улыбнулся он, спокойно глядя пустыми глазами в тёмный потолок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.