День VII
10 июля 2015 г., 20:21
7 день.
POV Эми.
С трудом собрала вещи, спустила чемоданы вниз и села на один из них.
- Эми ты готова? Мы летим в Нью-Йорк к новой линии одежды от Стеллы Маккартни, - крикнула Кары сверху от радости.
Я не была готова. Я не хотела уезжать. Не сейчас. Из-за него.
Я, Миранда, Кара, Флинн, Орландо и Люк были в аэропорту. Мы ждали Настю, Орландо сказал, что она, скорее всего, приедет с Ричем. Я ждала его. Вчера у меня не хватило смелости сказать ему, что я уезжаю, и надеюсь, у Орландо хватило. Я надеялась, что он сказал ему. Но пришла только Настя.
Я всё же надеялась, что он придет, я искала его глазами в толпе, но его не было.
- Он не придёт, - внезапно сказала Настя.
- Кто?
- Ты знаешь кто, у него работа, - мы обнялись. Работа…
На глаза навернулись слёзы, я попыталась их убрать. Тяжёлый комок в горле застрял.
- Пока Настя, я буду скучать, - с трудом произнесла я.
- Он тоже будет, но может никогда в себе в этом не признаться.
И эти слова немного задели меня. Значит, то, что было, он может полностью отрицать, и всё было зря?! Он просто забудет? То, что было в бильярде, когда он пытался меня поцеловать… дважды.
Все эти дни, для него были… Ничего незначимыми?! Боже, чем больше я анализирую и думаю, тем больше появляется вопросов.
POV Рич.
Я со злостью хлопнул дверью и направился к себе. Когда я зашёл к себе, то несколько секунд постоял, а затем медленно сел на кровать. Стоило закрыть глаза, то передо мной всплывало её лицо, а затем глаза Насти, которые были наполнены слезами.
Я зря разозлился на неё, она не была виновата. Она не должна была мне рассказывать о том, что Эми уезжает. Я потёр лицо руками и тяжело вздохнул.
Почему она мне не сказала? Вчера, она хотела это сделать, но что-то ей помешало. Может, я сделал что-то не так? Может, был слишком милым и она видела, что она мне понравилась, и это спугнуло её? Может, стоило быть холодным, а так она увидела во мне, очередного мужчину, который пристаёт к ней, хочет её или ещё хуже безнадёжно в неё влюблён…
У неё наверняка таких, как я было много, и она от каждого из них уже устала.
Господи! Одна версия хуже другой, я не знаю о чём думать. Я лёг спать, но уснуть не смог. Я вспоминал этот день, и снова злился на Настю, на Эми, на себя! И даже немного на Орландо.
Для каждого у меня была причина злиться на них. Но самое главное дело было во мне. Снова я сделал это. Оттолкнул от себя девушку, которая мне понравилась.
Чёрт! Неужели, я думал, что понравился ей? Она слишком красива и молода для меня.
О чём я вообще только думал? Возможно, это судьба, до конца жизни быть одним, без любимого рядом человека.