ID работы: 3383326

5 ночей с фредди

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Охранник сидел и смотрел в монитор планшета.Услышав шевеление в вентиляции, он посветил туда.Увидев Бонни он нацепил маску Фредди. -Привет, Фредди-сказал Бон-Бон. -Ааа, кхе, п-привет, Бонни.-испуганно сказал охранник. -Ты не видел охранника? Он опять не надел свой костюм. -Ха-ха, пфф, ты же его знаешь.-продолжил охранник. -Дааа, но рано или поздно мы его найдём, это сложно учитывая что он носит запасную голову Фредди. -Нууу, как ты видишь здесь его нет, так почему-бы тебе, не пойти и не поискать где-нибудь ещё… Из коридора раздалось: «Охраннник! Я тебе такую трёпку устрою.» Это был Фокси. Он побежал на охранника, но тот в свою очередь, посветил ему в морду фонариком. -Аааа, проклятие.-прокричал Фокси, держась за обожённый глаз. -Стооп, ты видел охранника? -недоумевал Бонни. -Да! Вот он охранник, тут сидит. Охранник расположился на кресле и помахал рукой. -Нееет, это просто Фредди.-сказал Бон-Бон. -Неееет, он делает эту штуку с запасной головой Фредди, ну, знаешь сливается с твоим лицевым сканером.-настаивал Фокс. Охранник снова посветил последнему в морду. -Ааа, твою.Если это Фредди, то какого чёрта, он светит в мою морду своим сраным фонариком. -Ну, очевидно же, ты его пугаешь. -Я, его пугаю?! /снова вспышка света/Я тебе этот фонарик так далеко засуну!.. -Фокси, успокойся!! -Нет.Я единственный в этом треклятом месте, могу разглядеть, сквозь его маскировку.Эй, пацан, подстрахуй меня.-обратился Фокс к Баллон Бою. -Мне, без разницы, Фредди это или нет.Я хочу наложить свои ручки, на его сочные, сладенькие, пальчиковые батарейки.-ответил тот смотря на фонарик. Охранник прижал свой фонарь к себе. -С меня этого хватит! Покажи им что ты охранник.-сказал фокс. -Э-э-это, игрушечный пистолет.-сказал Бонни. Фокси разозлился и сказал: А,знаешь что где Фредди?! Ведь двух Фредди быть не может, да? Фредди!! -Йоу.-отозвался тот. -Погляди-ка, теперь в этой комнате два Фредди. -Клево! -сказал Бон-Бон. -Бонни, мать моя лиса! Я тебя ударю! -Ребят, а чё тут происходит? -не понял Фредди. -Мы, ищем охранника-пояснил Бонни. -Да, вот он! -прокричал Фокси. -Хммм.по моему это Фредди.-сказал Фредди. -Да ёпт вашу мать! Ты Фредди-сказал Фокс и ткнул в нос настоящего Фредди, от чего раздался писк.А Фредди ушёл. -И куда, это ты, направился? -не понял Фокс. -Да пошло оно всё на х*й. -А, я-я не понял, что тебя смутило? -спросил Бон. -Бонни, слушай.А, сколько времени? -Привет, мальчики-в комнате появилась Мангл. -Эй, Мангл, который сейчас час? -поинтересовался Фокс. -5:59.А, что? -ответила та. -5:59!! -прокричал Фокси и подхватив крюком, маску Фредди оголил лицо охранника: Вот ваш охранник!! -Охранник!! -Охранник!!! -Батарейки! Охранник схватился за фонарь, но тот не работал, так как батарейки были, у мальчика с шариками. -Нет, нет я Фредди! Не так ли. Ааа, бл*.-на него летел Фокси, но пробило 6:00. Охранник остался жить.После этого он уволился к чёртовой бабушке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.