ID работы: 3383362

Что одному гигиена, другому - пытка

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она зашла в ванную. Посмотрела на себя в зеркало. Порадовалась своей гладкой коже. Сколько всего она пробовала, чтобы добиться такого эффекта, знает, наверное, интернет, в котором она постоянно искала всё новые рецепты красоты. Она держала в руке странную смесь в банке, которая была темно-коричневого цвета. Банку она вытащила из холодильника. Так что, когда смесь была нанесена на кожу, она приятно холодила кожу. Пока лицо оставалось коричневого цвета, девушка-студентка стянула со своего молодого тела халат и залезла в ванную. Она любила мыться горячей водой, чтобы пар вылетал из всех щелей, а тело приобретало красный оттенок. Она взяла губку с мягкими ворсинками, налила гель-скраб и начала интенсивно царапать свое тело. Телу не нравилось чрезмерное усердие хозяйки, но оно не могло сопротивляться, поэтому стоически терпело издевательства, пока не стало всё в мелких царапинках, которые исчезнут, как только хозяйка покинет ужасное место под названием «ванная». Девушка-студентка, потерев себя губкой, пришла к выводу, что стало достаточно чисто. И облилась очень горячей водой, чтобы смыть с себя пену. Тело же пришло в ужас. Тело обдали кипяченой водой, что хотелось закричать от боли. Неужели девушка не понимала, что делает больно телу, что тело устало от издевательства, которое начиналось каждый день. Неужели тело вело себя настолько плохо, что было достойно наказания? Но девушка-студентка не слышала мольбы своего тела о пощаде. Она терла себя руками, чтобы смыть с себя всю грязь и пот, прилипшую за целый день. И приступила к волосам. Волоски были смелее и мужественней, чем тело, поэтому не кричали от боли, а содрогались в попытке не признаться, что им больно, как и телу. Ведь они вместе, и они сила. Когда на волосы полился шампунь и жестокие пальцы принялись размыливать пену, при этом размешивая волосы, как спагетти в кастрюле, волоски начали поскуливать, но, опять же, терпели. Они были сильнее, чем это тело, которое всегда прикрывают тканью! Но когда их ошпарили горячей водой, они все разом завизжали еще сильнее, чем тело в свое время. Потому что многие из них оказались в стоке ванны, лежа мертвыми трупиками. Они смотрели на это зверство со страхом, болью и ненавистью. Скажите мне, кто может равнодушно смотреть на убийство близких? Затем девушка - студентка со злорадным видом взяла станок. Перед тем, как совершить следующий акт насилия над своей следующей жертвой, она намазала гелем одну свою икру. Методично проводя станком по ноге, она припевала незатейливую песенку о сексе, в то время как курчавые волосинки орали в приступе боли и безысходности, скрываясь в оводе слива. Всё припевая ту же песенку, девушка-студентка выпрямилась в душе, чтобы смыть окончательно остатки пены и отрубленных волос. Ей нравилось чувствовать мягкость и гладкость своей чистой кожи. И она всё так же не слышала ни предсмертных криков волосиков, что смылись или застряли в сливе, ни кричащего от боли и осквернения тела. Она пела песню. И песня раздавалась в голове, будоража её фантазию и возбуждая чувства, побуждая к действию. Как только она отодвинула мокрую штору, настало время следующей экзекуции. Девушка-студентка взялась за полотенце и приступила к обтиранию. Чтобы не осталось мертвой кожицы, она терла сильнее свою мягкую кожу. От этого не только тело завизжало, но и волоски, выжившие на голове, которые не упали, как их собратья, в слив. Напялив на себя халат, она вышла из пыточной в клубах пара. Блаженно вздохнув, она закрыла дверь. Чтобы в следующий раз через день, может через два повторить аморальный неэтичный акт вандализма над собственным телом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.