ID работы: 3383436

Saw.

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скарлет растягивает в улыбке губы, похлопывая по голове почти спящего Боба, и выходит за дверь, выключая свет. Это так просто, хмыкает она, спускаясь по лестнице и стуча по ступеням своими шпильками, словно так и было задумано встретиться. Ей не хочется признавать, но Скарлет поражена, что они смогли выхватить у неё рубин, и кто знает, как далеко они ещё все зайдут... Она спотыкается об валяющееся на полу укулеле и ругается, делая несколько шагов вперёд. Кевин сидит на кухне, молча вперившись в свой блокнот взглядом и грызя карандаш. Сперва она удивляется, что он тут делает в столь поздний час, и осторожно выглядывает из проёма, подозрительно щурясь, но как только он поворачивается к ней, скоро выходит, направляясь прямо к нему и мило улыбаясь. Он отводит взгляд. – Но, – грозит указательным пальцем она у его носа, почти прикасаясь облачённой перчаткой рукой к его лицу, и складывает руки под грудью. – Почему это ты сидишь здесь? Он быстро сгребает раскиданные по всей столешнице листы, нервно сглатывая, и спрыгивает со стула, напрягая свои глаза. Кевин начал недавно носить линзы, и его чётко разграниченное лицо теперь выглядит привлекательней. И этого Скарлет тоже не хочет признавать. – Я уходил, – бросает он, не смотря на неё, и она понимает, что ей это совсем не нравится. – Спокойной ночи. – Стоять, – говорит, когда он проходит мимо, Скарлет приказным тоном и переступает, поворачиваясь к нему лицом. Её красное платье со съехавшим корсетом заставляет Кевина смутиться, и он не знает, что ему делать, потому что как бы она ни хотела, он просто не знает, куда ему смотреть. – Ты что это, меня избегаешь? Скарлет почти злится, и это плохо. Кевин хочет ответить ей, но слова застревают в горле, когда он понимает, что в буквальном смысле загнан в угол, и она горой нависает над ним, уперев одну руку в стену. Губы Скарлет и её тело ближе. Чёрт. – Все смотрят на Скарлет, – шепчет она, расслабленно склонив голову набок, и наклоняется, чтобы быть с ним одного роста. – Я без понятия, что ты себе надумал, но ты не будешь исключением. Кевин не исключение. – Почему бы тебе не стать понастойчивее? – намекает Скарлет. И он неловко сжимает её за плечи, заставляя вздрогнуть. Слишком уж быстро он это сделал. Но вместо того, чтобы приблизиться к ней, Кевин отодвигает Скарлет в сторону и сморит в потолок. – Хорошо. Я должен идти, – но перед тем, как выйти, оглядывается на неё. – Твой корсет... Я, наверное, тебя разбудил. Скарлет задумчиво проводит его взглядом, подпирая рукою щёку, и улыбается как обычно, потому что знает, что Кевин не просто смотрит, а ещё и всё видит. Он думает, это незаметно, но она всё видит. Точно так же, как делает это он. И она уж точно способна заметить, что нравится ему, по его красным щекам, напряжённому выражению и быстрым резким движениям. В конце концов, это же очевидно. Мимо Скарлет Оверкилл не пройдёшь так просто. И обязательно влюбишься. Скарлет знает мельчайшие подробности его запрятанных в блокнот листов и не хочет признавать, но ей он тоже немного нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.