ID работы: 3383453

А железные пути

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А железные пути ведут в никуда, И я пропала во временном пространстве. Туман указывает: дальше - пустота, Но нету выбора, я брежу в Этом Царстве. И эмоций нету, мой пожар потух, И в легких моих не растут цветы, А я все всматриваюсь в эту пустоту. Где-то в ней затерялись мои мечты... А я мечтала босиком бродить по лесу, Улыбаться мотылькам и петь с синичкой, Рисовать картины и эскизы фресок, Отучиться, наконец, от дурных привычек, Сделать фото на виниловом, темном фоне, Понырять с аквалангом в океане, Забыть навсегда о телефоне, Вдруг найти записку в своем кармане, Рано утром проснуться и встретить рассвет, Новой маминой вазе не дать разбиться. Бесконечен сей список, но УВЫ НЕТ. Теперь ни чему из него никогда не сбыться. Я лежу в палате, на больничной койке. И во мне ни капли людской надежды. Я не злюсь, не плачу, не жалуюсь Сойкам. Я уже никогда не стану прежней. Просто я заболела, угасла и впрочем Нет смысла бороться, оставлю драки. Лишь врачи так и мчатся, чтобы помочь мне, Но вот не задача - я больна раком. Мне уже не поможешь, я это знаю. И врачи это знают, и мама тоже. Только все почему-то надежду вселяют, Но меня она уже не тревожит. Мне уже наплевать, хоть и ( всем признаюсь ): Я рыдала последние две недели, Но теперь я за голову не хватаюсь. День и ночь я теперь провожу в постели. Я подслушала, как медсестра говорила С моей мамой в больничном коридоре: "Лишь бы только месяца ей хватило - Проститься с родными, и выйти в море..." Я себя не жалею, за маму боюсь: На кого я оставлю ее, беднягу? Она больше не выдержит эту грусть, Ведь мой папа тоже умер от рака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.