ID работы: 3383473

30 дней мечты

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День первый. Лох - это призвание.

Настройки текста
- ЧТО??? КАКОГО ЧЕРТА??!?! Вас наверное интересует почему же я кричу, как резанная на всю улицу, если конечно не на весь город, но давайте вернемся к началу и расскажу все по порядку. Меня зовут Пак Виен, мне 19 лет, вполне стройная и симпатичная девушка с каштановыми волосами до плеч и темно-карими глазами. Я не хрупкая и милая девочка, как вы наверное подумали, потому что большинство кореянок такие, но уж точно не я. Телосложение у меня спортивное, так как я занимаюсь баскетболом и он уже стал частью меня и моей жизни. Характер - моя больная тема и могу сказать только два слова: сильная и плевать на всех. Не подумайте, что я такая невоспитанная и наглая, и мне все равно на рамки приличия. Нет, я просто знаю себе цену и у меня есть чувство достоинства, коего сейчас очень редко можно встретить. Я живу в Японии со своими родителями и являюсь единственным ребенком в семье. К слову мои родители не японцы, папа среднестатистический кореец - Пак Сунан, а у мамы европейские корни, она очень высокая и красивая, но больше мне нравится её имя - Амери Мия. Это довольно интересно. Как же мы все-таки оказались в Японии, так вот, живем мы там лишь по обстоятельствам работы моего отца. Его часто отправляют по командировкам, благодаря чему, где мы только не были, и в Австралии, и в Европе, и в Америке уже успели побывать. Вот поэтому и друзей у меня почти нет, мы очень часто переезжаем и ни в одной школе я не задерживалась больше года или двух. Печально конечно, но я не жалуюсь, я люблю своих родителей и не хочу, чтобы из-за меня им приходилось сложно, ведь их дочь и так не подарок. А теперь, самое удивительное о моей маме, она занимается своим бизнесом и поэтому мы можем без особых последствий всей семьей куда-то переезжать, ведь нас нигде и ничто не держит. Как я говорила моя семья побывала во многих странах мира, но мы никогда не были в Корее. Представляете? Я наполовину кореянка, мой отец чистокровный кореец, а в Корее моя семья не была. Родилась я вообще во Франции и это был особенный день для моей семьи, но не только из-за моего дня рождения, если логически подумать, а из-за того, что мои родители переживали не самые лучшие годы в те времена. Мама тогда не работала, а отец жил вместе с ней на крошечную зарплату черт знает где. Именно поэтому родители дали мне такое имя - Виен. Это означает завершение, в день моего рождения мой папа получил предложение по работе и поэтому родители решили, что это я поставлю жирную точку во всех трудностях нашей семьи. Моя мама говорит: "С твоим появлением все изменилось. Сунан постоянно пропадал по работе, мы еле-еле сводили концы с концами, тогда я даже хотела покончить совсем этим, но после твоего рождения, мы зажили так, как никогда хорошо". Родители у меня хорошие, в меру строгие и я их очень люблю, но вот я та, про которую и говорят "урод в семье". Нет, конечно, так никто не говорит кроме меня. Как я упоминала ранее, я не подарок. Дело просто в моем характере и моих суперспособностях. Под "суперспособностями" я подразумеваю просто невероятное "везение" в искусстве под названием вляпаться в неприятности и в поиске приключения на свою пятую точку. Но это не самое страшное. Во всех школах прозвище у меня было "самодовольная стерва". Да, именно такое, а знаете почему? Потому что у меня есть свое мнение и я его отстаиваю, а не слушаю то, что говорят за моей спиной. Мне плевать на всех остальных, для меня важна лишь моя семья и я сама. Как говорится сильная и независимая девушка, но я не всегда была такой. Раньше я была доброй и милой девочкой, но жизнь поставила меня на место и преподнесла мне ценный урок, котором вы узнаете чуть позже, а то мы и так отошли от темы. Так вот, сейчас я стою перед входом концертного зада, на котором будет выступать одна из самых популярных корейских поп-групп не только в Южной Корее, но и по всему миру. Да, вы не ослышались, я нахожусь в Корее. Я закончила школу и на каникулах перед поступлением в университет решила съездить на концерт любимой группы - EXO. Очень популярные и талантливые парни, которые имеют тысячи фанатов, смогли и меня привлечь, но я не назвала бы себя такой фанаткой. Дело в том, что я просто люблю их музыку и танцы, с детства теплые чувства теплились во мне к этому, но ничего больше. Я не скупаю их альбомы тоннами и не собираюсь следить за каждым их шагом, набрасываться на них и просить жениться на мне, все чего я хочу это увидеть их в живую лишь раз и со спокойной душой отправится в будущее. Какая я странная, не думаете? Вот теперь вы знаете к чему меня это привело, что же давайте вернемся в реальность. - Девушка, я в какой раз уже вам говорю. Ваш билет недействителен и я не могу вас пропустить. Вы не можете пройти на концерт. Не задерживайте очередь, - сказал контролер. - Я не понимаю, как это могло произойти. Я заказала онлайн билет с официального сайта. Как он может быть подделкой? - мой раздражённый голос выдавал негодование. Я просто взрывалась от всей этой ситуации, еще эта толпа разъяренных фанатов скоро раздавит меня и мокрого места не останется. Но я так просто не сдамся. Это же была моя мечта еще с первого класса старшей школы, когда я только узнала об этой группе. Они поддерживали меня в трудную минуту и успокаивали, когда стресс бил фонтаном из меня. Забыла упомянуть, "человек в наушниках" - мое второе прозвище, так как я никогда не расстаюсь с ними и музыкой. На уроках, я обычно лежала на парте в наушниках и мне было все равно, что обо мне думали, хотя несмотря на моё нежелание учиться, я всегда получала высший балл. Может поэтому меня многие не возлюбили. Только ЕХО поддерживали меня всегда вместе с родителями и не давали так сильно разочаровываться в жестокой реальности этого испорченного мира полного боли и страданий. - Ничего не знаю, покиньте зал и не задерживайте очередь, скоро начнется концерт, - какой же ужасный контролёр мне попался. - Я никуда не пойду! Я заплатила за этот билет. Моя мечта почти исполнилась и я не собираюсь пропускать один из важных моментов в моей жизни! - вне себя от гнева я кричу на ни в чем неповинного человека. Да уж, обычно я серьезный и рассудительный человек, легко нахожу выход из ситуации, но сейчас я просто вышла из себя и поступила крайне неразумно, а это бывает довольно-таки редко. И вот уже меня с обеих сторон под руки тащут двое охранников подальше от того места, куда я мечтала попасть уже как три года. Вся толпа ненормальных фанаток смотрят на меня, как на "ненормальную фанатку". Хотя кто бы говорил? Я уже проиграла в голове крутую сцену из фильма, например: "Да плевать на них всех я хотела, потому что сейчас королеву несут под руки, а жалкие смертные способны лишь лицезреть царскую особу". Вполне хорошо получилось, уж очень я люблю такой юмор. Правда одно обидно, я стала той, кем всегда боялась стать. Фанатка, которая пойдет на все, чтобы увидеть айдолов. Судьба таких людей предрешена, вот и меня вышвыривают из обители мечты. Однако, вы думаете, я просто пойду домой? Нет, что вы. Вы меня просто еще не знаете. - Мы еще встретимся и вы пожалеете об этом! - кричу с таким самодовольным видом, что хочется врезать. Но поверьте, мой взгляд говорит совсем другое. Эти охранники просто посмеялись надо мной, из ряда "ещё одна больная", но они еще вспомнят этот день не в с самом лучшем расположения духа, ну и тела тоже. Я ещё попаду на концерт. А сейчас Пак Виен направляется в самый лучший ночной клуб Сеула, потому что мне нужно просто оторваться после такого ужасного дня. На часах полночь... Второй день моих незабываемых и безусловно не самых удачных каникул только начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.