ID работы: 3383586

Из записок к небу

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Письмо первое. Привет, Саске. Не знаю, с чего я решил написать тебе. Я прекрасно понимаю, что это верх глупости - писать мертвому человеку, но сделать ничего не могу. Ты слишком рано умер. Я еще не наговорился с тобой. Еще столького не сказал. А так хочу… Наверное, именно поэтому я решил написать тебе - чтобы рассказать то, чего не успел при жизни. Чтобы просто болтать с тобой. Чтобы не так скучать по тебе. Я отправлю это письмо. Небу. Ты же ведь там, правда? Наруто. Письмо второе. Привет, Саске. Ты получил мое предыдущее письмо? Надеюсь, что да. Если тебе интересно, как я его отправил, то могу рассказать: просто вечером, стоя на крыше, пустил его на ветер. Оно так красиво полетело. К небу. К тебе. Ты, наверное, хочешь узнать, что происходит в Конохе после твоего ухода? Все по тебе очень скучают. Абсолютно все. Даже совершенно незнакомые люди говорят о том, что ты слишком рано ушел. Тсунаде винит себя в том, что заставила идти тебя на ту миссию. Ту, с которой ты не вернулся. Какаши-сенсей ходит грустный, подавленный. Ты ведь был его любимчиком, да? Ино, Шикамару, Киба, Чеуджи…И они очень переживают. Тебя же все любили. А ты умер. Наруто. Письмо третье. Привет, Саске. Не поверишь, но сегодня ко мне домой пришел твой брат. Он спросил, правда ли то, что ты умер. Я сказал "да". И…ты не поверишь, Саске, но он заплакал. Да-да, я видел слезы на его глазах. И он тебя любил. Я рассказал ему про мои письма. Он ничего не ответил, только грустно улыбнулся, а через пять минут ушел. Наруто. Письмо четвертое. Привет, Саске. Сегодняшнее письмо будет коротким. Я знаю, что мои письма итак очень маленькие, скорее записки, но это будет еще меньше. Я просто хочу тебе кое-что сказать. Я тебя люблю. Не как друга, нет. А как…Ладно, я думаю, ты сам догадаешься. Наруто Письмо пятое. Привет, Саске. Я все думаю о том, как ты отреагировал на мое признание. Сердишься? Удивлен? Рад? Хотя последнего я ожидаю меньше всего. Я же тебе не нравился, да? Всегда раздражал? Сакура постоянно пристает и спрашивает, кому я все время пишу. Хочешь, чтобы я сказал ей? Думаю, нет. Ты же ее терпеть не мог. Она, кстати, стала еще хуже - даже меня она бесит. Сегодня опять приходил Итачи. Сказал, что ходил к вам в дом - забрал твои фотографии. Одну мне подарил. Тебе там всего шесть лет. Такой милый… А потом в мой дом без стука ворвалась Сакура и увидела твоего брата. Обозвала меня предателем и убежала, крикнув, что идет к Тсунаде. Итачи посоветовал рассказать им о письмах. Извини, Саске, но я и правда рассказал. На меня так посмотрели…Честно говоря, как на сумашедшего, а потом отпустили. Ну и пусть. Я-то знаю, что ты получаешь мои письма. Только вот ответить не можешь. Ты же теперь ангел, да? А ангелы не могут писать письма. Поэтому я буду писать тебе. Чтобы ты не скучал. Наруто. Письмо шестое. Саске, я тут подумал…Ты же ангел, да? Тогда почему бы тебе не прилететь ко мне? Я же так скучаю…Я бы сам пришел к тебе, но вот не знаю, где ты. А ты знаешь, что я в Конохе. Пожалуйста, Саске… Наруто. Письмо седьмое. Саске, я ждал тебя всю ночь, но не увидел. Честно, я уже решил, что ты не прилетишь, поэтому лег спать. А на утро нашел на подушке большое белое перо! Это же от твоих крыльев, да? Значит, ты все-таки прилетал ко мне…Спасибо. Наруто. Письмо восьмое. Саске, ты же умер, чтобы стать анелом? Может, мне тоже умереть? Тогда я увижусь с тобой. Давай так: если ты оставишь перо сегодня ночью, то я должен умереть, а если нет - то я останусь жить. Наруто. Письмо девятое. Саске, ты что, не хочешь со мной встретиться? Наруто. Письмо десятое. Саске, я подожду еще немного и присоединюсь к тебе. Обещаю. Наруто. *************************************** Темная ночь, открытое окно. Ветер шевелит занавеску. В комнате на кровати свернувшийся под одеялом парень. Белые волосы чуть блестят при свете луны. На подушке - белое перо и обрывок листа бумаги. "Только попробуй что-нибудь сделать с собой, Наруто!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.