ID работы: 3383673

Дикая

Гет
R
Заморожен
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
POV Малия. Холодно. Очень холодно. Было тепло , а тут … Резкие перепады температур ? Не похоже. Я ослепла ? Почему я так плохо вижу ? Что с моим телом ? Где мой мех ? Безумно холодно . Я лежу на твердой , скупой земле . Меха нет . Только кожа. Голая кожа . Я лежу на студеной земле абсолютно голая . Что со мной ? Зрение возвращается. Я вижу себя . Я ощущаю конечности , могу двигать ими . Я приподнимаю голову . Я вижу лес , холмы … или же это степь ? Я заметила фигуру . Еще слегка размытая фигура образовалась прямо передо мной. Человек ? Нет. Оборотень . Я знаю его имя . Это Скотт МакКол. Теперь я не кайот , не животное вовсе. Я человек . Обычная девушка ? Или же оборотень ? ______________________________________________________________________________________________________________ Месяц назад я стала человеком.Месяц назад я начала жизнь с нового , чистого листа . Это нелегко. Школа , семья , люди... Мне пришлось многое объяснить своему отцу . Мне его так жаль , ведь из-за меня погибла его жена , его дочь. А я ему , можно сказать ,чужая ? Кто я ему ? Я — дочь Питера Хейла и Пустынной Волчицы . Мой отец обратил Скотта , а мать … про нее много слухов , но я до сих пор так и не знаю толком , кто она . До сих пор в этом мире передо мной множество нераскрытых дверей и загадок. Одна из них — математика . Хорошо , что мои друзья помогают мне . Лидия , Скотт , Кира … И Стайлз . Стайлз Стилински — мой парень . Так странно , что он есть у меня . Я думала , что буду одинока и беспомощна , но нет . Он во всем поддерживает меня , учит меня … учит жить среди людей. Я безгранично рада , что он есть у меня . Я надеюсь , что он счастлив рядом со мной , и что я не служу ему бренным грузом . Я ужасно люблю его. Это не просто банальный роман . Это привязанность , искренние чувства , тепло … Я уверена , что все это взаимно . Да ! Уверена !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.