ID работы: 3383681

The little death

Фемслэш
G
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечеринка по случаю окончания конвенции привлекла большое количество прессы, жадной до сенсаций, и собрала всех участников вышеупомянутого мероприятия. Время близилось к полуночи, и большинство собравшихся откровенно скучали. Даже с появлением вип гостей, все встрепенулись для приветствия, но вскоре вновь вернулись к своим полупустым бокалам и ничего не значащим беседам. Джен маленькими глотками цедила второй бокал вина, наблюдая за теми, кто был изрядно навеселе и покорял танцпол незамысловатыми па. Некоторые периодически звали блондинку составить им компанию, но женщина вежливо отказывала каждому новому «поклоннику».       Теплые пальцы уверенно сжали ее руку чуть повыше локтя, блондинка, не оборачиваясь, уже хотела возразить, в очередной раз избегая чужого общества. - Скучааааешь?- мягкий голос растянул гласную, прозвучав совсем рядом. Теплое дыхание на пару секунд задержалось на коже, растворяясь. Джен непроизвольно вздрогнула, подаваясь чуть в сторону. Она не любила, когда кто- то нарушал личное пространство, особенно в тот момент, когда женщине меньше всего хотелось вести диалог. Однако сейчас Лана, вынужденная склониться, чтобы ее услышали за фоном громкой музыки, стояла совсем близко. - Отчего же? Видишь, пью в отличной компании, - блондинка обвела взглядом зал, усмехнувшись. - И совсем не хочется расслабиться? - Кажется, я уже не способна на это…все перелеты, смена часовых поясов…просто устала. - Все понятно. У меня есть идея, а подари мне танец? - Что? Ты серьезно?- Джен, опешившая от такого предложения и решившая, что собеседница просто шутит, развернулась и встретилась с теплом карих глаз. Лана не шутила, она улыбалась и всем своим видом давала понять, что рассчитывает на положительный ответ. - Эй, ты все еще здесь?- смеясь, брюнетка пощелкала пальцами возле лица светловолосой женщины, чей взгляд мгновенно сфокусировался на ее движениях. - О, извини! Я задумалась. - У тебя был отсутствующий взгляд. Если не хочешь - просто скажи, не стоит так мучительно искать предлог, чтобы от меня отделаться, - доброжелательно рассмеялась Лана. - Нет, в конце концов, мы здесь для того, чтобы развлекаться. - Именно. - Пожалуй, я приму твое приглашение. - Между прочим, отличная песня,- последнее, что услышала Джен, прежде чем была затянута в гущу танцующей толпы. ** Vacancy was lit, the guests were checking in The concierge was called… Воздух раскален до предела под мерцающим светом софитов. Музыка стучит в районе висков, и ты отдаешься ей, двигаясь по глянцевому полу в объятиях того, с кем танцуешь. Ты поглощен танцем и не замечаешь ничего вокруг, только дыхание, касания и музыка. The room was fit for two… Совершенно противоположные и не похожие друг на друга, словно скользящие по крутому обрыву, две женщины то приближаются, то удаляются друг от друга. The neighbor was knocking, yeah. But no one would let him in… Музыка становится чем-то живым, делая образы видимыми. Ты подчиняешься и пропускаешь ее через себя. Начни танцевать и ты поймешь, что мир вокруг приобретает совершенно иные очертания. Позволь музыке управлять твоим телом. Не думай, просто танцуй…как угодно - от сердца. Touch me, yeah. I want you to touch me there… Полуприкрытые глаза брюнетки беззастенчиво скользят по светлому лицу партнерши, чьи глаза закрыты для большей полноты ощущений, а губы влажные от выпивки. Неосознанно она проводит по ним кончиком языка, и не видит, как глаза напротив еще больше темнеют, подчиняясь воображению, что рисует весьма откровенные образы. Make me feel like I am breathing. Feel like I am human… Ты слышишь музыку, что заполняет тебя изнутри? Ты чувствуешь, как сердце ударами вторит звучащим внутри тебя желаниям? Чего бы ты хотела? A glimpse of the silhouettes- A night that they never forget… Музыка очаровывает, захлестывая в танце. Не замечать ничего вокруг кажется таким естественным. Есть только двое. Джен неосознанно пробегает пальцами по волосам, слегка приподнимая их, чтобы потом позволить свободно рассыпаться по плечам пышным каскадом вслед за малейшим движением. Touch me, yeah. I want you to touch me there… На уровне бессознательной необходимости брюнетка касается кончиками пальцев чужих плеч, скользя вниз, упираясь в металл браслетов, опоясывающих тонкие запястья блондинки. Make me feel like I am breathing. Feel like I am human Джен распахивает глаза, с интересом всматриваясь в лицо напротив. Лана лишь смеется в ответ, завораживая легкостью, от которой вновь появляется расслабленность. Ее глаза блестят, и она поворачивается спиной, чувствуя, как собственное сердце заходится в бешеном ритме. …darling your looks can kill. So now you're dead Ткань ее черного платья струится, следуя за движениями, плавно очерчивает изгибы стройного тела, обхватывает бедра. Красивая, величественная. Лямка неосторожно скатывается с плеча, но брюнетка не замечает этого. Touch me, yeah. Джен протягивает ладонь, не оставляя себе ни малейшего шанса передумать, и возвращает тонкую бретельку на место. Непозволительно долго ее пальцы задерживаются на разгоряченной коже чужого плеча. I want you to touch me there … Брюнетка оборачивается, в ее улыбке столько неприкрытого соблазна, что Джен невольно отступает на шаг. Музыка близится к завершению, трепетными переливами пронизывая два тела. Близость стирается с последними аккордами. Лана сжимает запястье женщины, стремясь на несколько мгновений продлить это обманчивое уединение посреди шумного зала. Шепчет короткое «спасибо», которое можно прочесть по ее губам, а после склоняется ближе и добавляет «мне было хорошо». Make me feel like I am breathing. Feel like I am human again... Главное не забывать дышать, когда в голове звучит: *чего бы ты хотела сейчас?* Джен могла бы в точности повторить ее слова, но вместо этого молча улыбается, глядя вслед уходящей женщине, все еще ощущая тепло ее пальцев сжимающих запястье. A glimpse of the silhouettes- a night that they never forget…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.