ID работы: 3383695

Слишком много вопросов и слишком мало ответов

The Gray Garden, Sutare Yume (кроссовер)
Джен
R
Завершён
19
автор
Masa707 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Может стоит прогуляться?.. Я давно сижу здесь... Думаю, это пойдет мне на пользу," - размышлял я, докуривая двадцать первую сигарету за последние 3 часа. Я затянулся напоследок и кинул сигарету в переполненную окурками пепельницу. Выглядел я явно плохо, но меня это абсолютно не волновало. Огромные мешки под глазами. Растрёпанные волосы. Да и на бога я абсолютно не похож... Но не буду отвлекаться от повествования. Выйдя из дома, я ожидал яркого света, из-за чего сразу зажмурил глаза, но вот солнце было такое же тусклое, как и лампа в моем убежище. Я огляделся. Корявые деревья, готовые тебя схватить своими облезлыми ветками, потрескавшаяся земля под ногами не подавала признаков какой-либо жизни. "Мрачно..." - все, что я мог подумать на счет этого. "Надо найти кого-нибудь. Пойду к Сатанику, может, он развеет эту скуку" - с этой мыслью я направился к его дому, хотя я бы назвал его замком. По дороге я видел очень много ворон. "Почему так много падальщиков?" - спросил я сам у себя. А больше и не у кого, ведь я создал этот мир. Когда я пришел к нему домой, я застал Сатаника, домогающегося до какой-то маленькой девочки... Они меня не увидели, а я, пользуясь возможностью, спрятался за стену и начал подглядывать. "Почему он это делает?.. Я создал его таким?.. Зачем?.." - задавал я без конца вопросы. "Через пару минут я опомнился и решил проведать Лил. Как ни странно, ее я тоже застал с любовником...Они были так увлечены, что тоже не заметили меня. Я поспешил удалиться. И вновь в моей голове крутились вопросы, на которые я не мог дать ответа:"Они же женаты... Почему они делают это с другими?.. Почему я сделал их такими?" Следующим домом, который я решил проведать, был дом Куроцуно. Я не знаю, почему именно этот дом, но мне казалось, что там я найду ответ. По дороге я видел не просто ворон... Они клевали какой-то труп, он был на столько истерзан, что было даже не понятно: парень это или девушка. Полная луна... Она меня ни капли не успокаивала. Лишь больше волнения было в моем сердце, если этот прогнивший кусочек плоти еще можно так назвать. Даже не доходя до ее дома, я увидел как Куроцуно с особой злостью избивает своего отца. "Это... Тоже сделал я?.. Я хотел сделать такой мир?.. Почему это меня так пугает?.." - к моему огорчению,вопросов стало лишь больше. Я ушел подальше оттуда... Как не прискорбно этого признавать, я испугался своего же творения. Вскоре я перешел на бег...То, что я видел, пугало меня все сильнее... Хантен, избивающая кого-то. Мэт в погоне за кем-то. "Я создал этот кошмар?! Из-за меня множество существ страдает?!". Вскоре я упал на колени от усталости, да многолетний стаж курильщика давал о себе знать. "А...Может не я его создал?.. Может этот мир создал меня?.. Для того, чтобы я страдал из-за их мучений?.. Могу ли я что-нибудь изменить?" - я сидел и думал... Никогда размышления не шли мне на пользу... "А хочу ли я что-либо менять?.. Лучше просто вернуться в мое убежище и продолжить курить сигареты... Из часа в час.... Изо дня в день... Из года в год... Я буду делать это вечно... Это единственный выход... Я просто забуду о том, что создал этот мир..." С тех пор, я выкурил тысячи сигарет... И так и не вышел на улицу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.