ID работы: 3383743

6 дней в психушке...

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-день первый: Я провёл в психушке уже почти 12 часов...Всё, что я помню, это людей в белых халатах...Они дали мне какое-то вещество...Один из них сказал, что я должен это выпить...Сопротивляться я не стал...Но через пару минут, после ухода врачей,я пожалел об этом...Я начал чувствовать, как мои конечности постепенно тяжелеют и мне становится трудно стоять на ногах.Чтобы не упасть, я решил сразу сесть на пол, пока я ещё могу контролировать свои руки и ноги...У меня закружилась голова и в место мягкого приземления на ковёр, я рухнул с таким грохотом, что, как мне показалось, содрогнулись даже стены...В глазах всё поплыло... Последнее, что я смог увидеть, это красивую девушку, вероятно, тоже врача...Она медленно подходила ко мне...Я был очарован её красотой,но к сожалению,я не смог рассмотреть её детально...Постепенно мне становилось не по себе от того, как эхом раздаётся стук от её каблуков, а ноги медленно движутся в мою сторону...Я помню, какой ужас охватил меня, когда её маленькая изящная рука потянулась ко мне и в пред обморочном состоянии я услышал от неё эти слова "приятных снов...".Из её уст это звучало как будто с насмешкой...Словно сам Джефф убийца пригрозил мне ножом...после этого я уже ничего не могу вспомнить...Возможно, они усыпили меня и ставили на мне какие-то опыты...Я очнулся в своей "камере"...Да-да..Для меня это место тюрьма.Но я думаю, так считаю не только я... -день второй: Прошлая ночь выдалась очень сложной...Я не мог заснуть...Я всё размышлял о том, что делали со мной пока я без сознания...Сегодня же, эта ситуация повторилась...Снова та группа людей...Я уже не хотел пить это снотворное, или что они мне там впихнули...Но все мои попытки сопротивления оказались напрасными...Они силой заставили меня выпить это...Зачем им это нужно? -день третий: Эта ночь была ещё хуже предыдущей...В голове слышались чьи-то голоса, а по потолку, то и дело летали какие-то тени...Я боялся уснуть...А вдруг они нападут?Вот уже 2 ночь не смыкаю я глаз...А сегодня днём, врачи принесли мне новые лекарства...Они выглядели иначе...Я на отрез отказывался их принимать, но они снова заставили меня...От этих лекарств мне становилось дурно...У меня начинала болеть голова, крутить живот, они приносили мне нестерпимую боль...Пару раз меня даже тошнило...А ведь они давали мне их каждые 3 часа...Надеюсь, завтра такого не будет... -день четвёртый: Голоса...Они говорят мне бежать от сюда...Но я не знаю как...Тени не дают мне спать...Мне страшно...Днём, врачи давали мне всё те же лекарства...Мне кажется, я долго так не продержусь... -день пятый: Как же легко сойти с ума, когда ты заперт в четырёх стенах...Вокруг тебя врачи...Они не желают зла...Они лишь делают то, что им поручили...В конце концов, это их работа...Я не виню их в этом, но кто тот изверг, который заставляет меня плакать ночами вспоминая своих близких?Я почти уверен, что он делает это специально...В ту эту ночь я уже не слышал голоса...Их заменил душераздирающий крик...Он заставил трястись каждый атом моего тела...Я так не могу...Кто-нибудь...Помогите мне...Я хочу домой... -день шестой: Шесть ночей...Шесть долгих ночей без сна...Я чувствую, что я не выживу здесь...Дни тянутся как горячая патока...Часы как метроном отстукивают секунды...И каждый удар подобен лезвию ножа медленно проходящему по моей грудной клетке...Единственное, что Я хочу делать сейчас, это лежать на полу и ждать своей смерти...Моя жизнь проходит зря...Без всякого смысла...У меня больше нет желания жить...Я хочу разодрать пальцами лицо и умереть от потери крови, но ногти у меня короткие...В чём же смысл моего существования, если каждый следующий день проходит так-же как и вчерашний?Как мне жить на этом свете зная, что, если я вернусь домой, у нас в семье уже не будет таких отношений, как раньше...Ведь они сплавили меня в эту дурку! Друзей у меня больше нет...Единственные, на кого я могу положиться, это Сильвия...Пусть даже другие люди её не видят...Но эта женщина невероятной красоты и блестящего ума приходит ко мне только во сне...Но я не могу спать.Я просто не могу...Я точно знаю, что за мной следят...Мне нужно бежать...Но как? Как мне избавить себя от этих страданий?Я не хочу такой жизни...Я мечтаю о своей смерти с самой первой секунды проведённой здесь... -день седьмой:......................
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.