ID работы: 3383789

Ангельские суки

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я так ненавижу этих сахарных девочек, этих напомаженных ведьм, этих ангельских сук. Я ненавижу их игривый смех, сладкие речи. Никто не замечает, что из их красивых ротиков течет кровь, что из аккуратно уложенной головы торчат уродливые рога. Это ведьмы, самые настоящие ведьмы. Они вгрызаются своими острыми зубами в мужские сердца, они не остановятся, пока не сожрут тебя полностью, пока ты не исчезнешь. И когда ты превращаешься в воспоминание, эти прелестные твари уходят в свои пещеры, где поправляют свои прически, подводят глазки, превращаясь в небесных ангелочков. Они такие чистые и невинные. Хихикают над всеми твоими глупыми шутками, краснеют от пошлых фразочек. Они так мило улыбаются, поправляя свои пышные платьица. В этот момент ты думаешь: «Ах, Боже, это любовь!». Но это не так. Это их яд так действует на тебя. Они впрыскивают его каждой своей лучезарной улыбкой, каждым кокетливым взглядом, каждым взмахом своих ароматных волос. Эти пышногрудые дьяволицы гребут своими наманикюренными ручками ваши жизни. И ничего ты с этим не сделаешь. Ангельские суки знаю, что ты не убежишь, потому что твое тело отравлено, потому что ты под контролем. Ты закован в невидимые цепи, называя это любовью. С каждым днем ты все больше и больше отдаляешься от родных и друзей. И в какой-то прекрасный момент ты просто исчезаешь. Никто не заметит твоей пропажи. Эти коварные стервы позаботились об этом. Я ненавижу их! Я ненавижу их всем сердцем и душою! Я ненавижу их, потому что я сам исчез когда-то…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.