ID работы: 3383796

На благо Британии.

Слэш
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Восстать против своего отца, против императора – это на благо Британии? Восстать против премьер – министра, против своего отца – это на благо Британии? Получить силу Гиасса и одеть маску Зеро – это на благо Британии. Вступить в британскую армию и пилотировать Ланселот – это на благо Британии. Найти отца и пытаться уничтожить культ – это на благо Британии. Раскрыть Зеро и доставить его императору – это на благо Британии. Жить обычной жизнью и радоваться встречам со старым другом – это на благо Британии? Пытаться жить обычной жизнью и в глубине души надеяться, что Лелуш вернул себе Гиасс – это на благо Британии? Вернуть себе память и продолжать сражаться – это на благо Британии. Получить статус рыцаря и продолжать сражаться – это на благо Британии. Просить Сузаку позаботиться о Наннали, но в тайне желать его для себя – это на благо Британии? Согласиться помочь Лелушу, но не желать отпускать его – это на благо Британии? Сделать Сузаку своим рыцарем – это на благо Британии. Сделать Лелуша своим императором – это на благо Британии. *** – Будет ли это на благо Британии? – Конечно, мой рыцарь, это только на благо Британии. Император спускается всё ниже, доходя губами до головки пульсирующего члена. Разжалованный британец громко стонет, зарываясь одной рукой в темные волосы, насаживая того поглубже. Другой же рукой сминает белоснежные простыни, так заботливо отглаженных накануне, как раз к приходу Его Величества. Лелуш с громким причмокиванием водит губами и языком по гордо стоящему члену его любимого человека, слыша потрясающие для его ушей стоны. Сузаку не может долго позволять своему господину удовлетворять только его самого. От того, он притягивает к себе Лелуша и страстно целует, бережно укладывая спиной на кровать, подминая под себя. Медленно снимает роскошные белоснежные одежды, вышитые золотом, и каждое новое открытое место целует как в последний раз. Так и есть, это их первый и последний раз. Одежды с обеих сторон сняты, как и их титулы на эту ночь. Статусы людей в обществе определяются и одеждой тоже, так что притворимся, что теперь они никто. Девственно чисты перед миром. И сейчас он – не рыцарь, а тот – не император, а значит, им можно. Оглаживая большими пальцами соски Лелуша, он проводит дорожку легких поцелуев к пушку темных волос. Сузаку смотрит ниже и тихо смеется. – Что там такого смешного ты увидел? – недовольно интересуется император. – Просто, мне выпала честь лицезреть то, на чем ты всю свою страну вертел. Бывший Зеро негромко смеется в ответ. Сузаку начинает плавные, нежные движение по гордости Его Величества и затем резко несильно сдавливает его. – Полегче, Сузаку! – Тебе всегда нужен был завтрашний день. С такими словами он встал, подошел к ближайшему комоду и достал оттуда лубрикант. Выдавив как можно больше смазки, он вернулся обратно. – В чем дело, Сузаку? Тот не ответил и вставил один палец в отверстие. Лелуш поморщился, но ничего не сказал. Когда стало чуть просторнее, рыцарь продолжил, добавляя еще два пальца и свободной рукой массируя член Его величества. – А тебе всегда был нужен завтрашний день, Лелуш? Сузаку приставил голову к отверстию и посмотрел в аметистовые глаза. – Ответь мне, Лелуш. Он начал входить. Император прогнулся в спине, но не на сантиметр не отодвинулся. Движения рыцаря были медленными, почти нежными. – Я только хочу узнать ответ. Сузаку повернул Лелуша на бок и улучшил проникание. С каждым толчком член входил всё глубже, задевая определенную точку удовольствия. Позы менялись, движения ускорялись. Такими же оставались только мысли, вызванные страхом. – Да скажи мне, Лелуш! – Не всегда..аах..не всегда. На..пример...я хочу..чтобы сегодняшняя ночь...не...кончалась..ах... Сузаку кончил первым. Немного отдышавшись, он взял член Лелуша в рот, посасывая и доводя партнера до оргазма. После финала, полежав пару минут в тишине, рыцарь притянул к себе императора и тихо прошептал: – А я хочу, чтобы завтрашний день не начинался. – Сузаку, это... – Я знаю. Это на благо Британии. *** Покорить Сузаку – это на благо Британии? Покориться Лелушу – это на благо Британии? Видеть свою смерть в облике того, кем был – это всё на благо Британии. Быть тем, кем не хотел быть – это всё на благо Британии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.