ID работы: 3383849

Ruma Rakkaus.

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

С его появлением в твоей жизни обрушилась последняя стена.

* * *

Он обещает любить, ты даёшь ему руку, Каждый из вас навеки клятву даёт, Но в книге скорби пишешь ты своё имя, А твою душу агония рвёт.

И вот ты согласился быть его 'Женой'.

Будучи альтруистом, Финляндия не мог отказать Швеции, вот и принял его чувства.

Но ты знал, что долго так не сможешь.

Когда любовь вдруг уродливой стала, От всех обещаний простыл и след, Когда за грозою последует буря, Надежды на завтра уж более нет.

Ты сбежал.

Теперь под деревьями ты прячешься, плача, И слёзы стекают по твоим щекам, Но ты скорей замёрзнешь и погибнешь, Чем вернёшься к нему назад.

Сидишь под сосной у озера и тихо напеваешь:

"Смывая вчерашние слёзы и боли, Землю озаряет новый рассвет, Тонущие хоть бы соломинку ищут, Но только надежды давно уже нет."

Срываешься на крик:

"И мир повернулся холодным плечом, Повернулся холодным плечом."

Встаёшь, но ноги не держат. Падаешь на колени, плачешь, ненавидишь себя.

Смотришь на озеро.

- Kuolemajärvi*... - решаешь сказать ему свои последние слова: "Ты так прекрасно, хочу в тебя нырнуть, В объятьях твоих остаться, Обо всём там забыть и уснуть. Страдал я и ждал, В жизни своей красоту искал, Страдал я и забывал, Пока надеяться не перестал..."

Кричишь "Kuolemajärvi" и с разбега прыгаешь в озеро.

Оно укутывает тебя пеленой воды в своих объятьях.

Ты счастлив.

* * *

Поздно заметили твою пропажу, И ничего поделать уже не могли, Ты ушёл туда, откуда нет возврата, Нигде в этом мире тебя не найти...

* * *

О судьбе твоей все уже знали, Он понял всё, увидев катафалк, Такой печальный конец у истории, Горько, что любовь кончилась так.

Никогда не любите людей лишь из жалости к ним.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.