Он рисует мою жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ганнибал Лектер рисует именно ночью, под включенную тусклую лампу, возвышающеюся над нами: он медленно проводит твердой ладонью по моему торсу, гладит подушечками пальцев чувствительную кожу так, что из груди вырывается неожиданный стон, он тщательно изучает мое тело, заставляя чуть ли не дрожать от возбуждения. Он с жгучим интересом рассматривает каждый изгиб, выделяющеюся черту, не пропускает ничего, вплоть до капельки пота стекающей по шее от излишней напряженности. Этот мужчина буквально пожирал меня глазами, предавался чревоугодию, и я ему, конечно же, поддавался. Рядом с ним я ощущал себя излишне живым, мое сердце билось от непонятного влечения и страха перед неизвестностью – мне хотелось как можно быстрее узнать, о чем он думал, пока касался меня, вбирая амбре эмоций. Мне хотелось понять его, прильнуть к манящим губам, тем самым вкушая его жажду завладеть мной по-настоящему. Рядом с ним я сходил с ума, представляя себя загнанной жертвой. Своим взглядом он проникал в душу, чертил внутри чувства обычным грифельным карандашом. Ганнибал Лектер был идеалом для других. Совершенные картины, в которые он вложил все свободное время и потрясающее мастерство, выражали огромную любовь к своему творцу. Он любяще прорисовывал каждую деталь, заставляя людей искренне поражаться его стремлением показать нечто стоящее. Ганнибал отличался от толпы тем, что он чувствовал того, кого рисовал. Он представлял меня забитым человеком, замученным судьбой, который часто не может прийти в себя после кошмаров, он создал меня таким, но все еще яро желающим нормальной жизни. Я Уилл Грэм – это имя он с нежностью смаковал на кончике языка, все чаще произнося его вслух. Он создал меня, сотворил, водя кистью по холсту новой картины. Он был для меня единственным богом, которого еще не признали, я принадлежал ему безоговорочно и являлся его работой. Большую часть времени мы не разговаривали, наслаждаясь той нужной нам тишиной, сидя в его мастерской. Ганнибал внимательно следил, упиваясь каждой линией, появляющейся на моем лице. Он мягко касался чужих волос, просовывал пальцы в кудряшки и ласково ерошил, давая себе легкую возможность улыбнутся, почувствовать, что все хорошо и ничего не изменилось в его картине. Все тот же узнаваемый стиль, который быстро входит в сердце остальным, запоминаясь надолго. Ганнибал Лектер говорил, что я показываю все, на что он способен. Он, опаляя горячим дыханием, тихо шептал мне на ухо о превосходности, о нашем идеальном, по его мнению, будущем, которое свежими розами просачивалось через открытое окно, оставляя нам меньше времени на настоящее. Он говорил то, о чем понятно лишь нам двоим и никому больше. Я понимал его, восхищаясь и одновременно боясь. Я внимал каждое его слово, честно веря, что это сможет изменить меня. - Мы одно целое, - крепко хватаясь за мои бедра, лихорадочно хрипел он, и я, задыхаясь, путаясь в всхлипах, еле находил правильный ответ, все так же соглашаясь. Он прижимал к себе, сжимая мою ладонь в свою так, словно боялся, что я исчезну. – Мы не можем друг без друга, Уильям, - с отчаянием, внушал Ганнибал, закрывая глаза. И каждый раз, предаваясь сладострастному искушению, он уничтожал меня изнутри, а после создавал снова, как безумец, чтобы не согнутся от холодной пустоты вокруг. Мой бог часами вдыхал жизнь в истерзанную больную душу, принуждая меня корчится от боли и орать, моля прекратить. Я не желал испытывать знакомое гнусное чувство в сотый раз, не хотел снова слушать успокаивающий голос, пока меня стирали из листа бумаги. Я делаю глубокий вдох и невесомо обнимаю его за плечи, вслушиваясь в пряный запах. От Ганнибала Лектера пахнет свежими намешанными красками, дорогим горьким алкоголем, деньгами, и одиночеством. Я втягиваю его аромат, надеясь проснутся не тем, кем являюсь, очнутся другим человеком, который выбирал свои действия и не был так сильно зависим богом с перепачканными руками от красной масляной краски, похожую на засохшую кровь. Он буквально убивал мое существование, заменяя меня на «мы», он уничтожал это все своими мечтами, превращающимися в реальность. Уилл Грэм находился в руках Ганнибала, медленно умирая. Я захлебывался в воде его безумия, его гениальной ненормальности, он топил меня, погружая в бездну, превращая в ничто. Каждый день я находился под присмотром, золотые рамы душили меня и сжимали все сильнее в своих оковах, не давая сделать шагу. Я вынужден был находится рядом с ним, говорить на разные темы, надеясь, что это отвлечет меня от ужасающих кошмаров. Я стоял рядом, потому что не мог вырваться, потому что только так я ощущал себя живым. Я был жутко зависим от него, а он от меня. Это превращалось в обыденность. Ганнибал Лектер съедает меня мучительно, не спеша, вкушая мою жгучую боль. Скользит по бледной коже тонкими пальцами, касается скул, шеи, острых плеч; его шершавые приоткрытые губы задевают мои, вбирают в себя то, чем я дышу; его ладони хаотично двигаются по всему телу, доставляя как можно больше удовольствия. У Ганнибала мутные глаза от появляющегося желания, он что-то невнятно шепчет и одновременно выводит на коже невидимые символы, заставляя приглушенно стонать и подставляться под нежные ласки. Его толчки в меня заставляют сходить с ума от приятной мелодичной боли, заполняющей полностью, заполняющей замутненное подсознание. Он был тем, кем я молча пленялся и преклонялся, говоря про себя о том, что я хотел бы сделать с ним; впиться зубами в шею так, чтобы выступила кровь; истерзать его так же, как и он меня, наслаждаясь каждой проходящей минутой. Я превращался в него, становился Ганнибалом Лектером, безмолвной тенью, начинающей растворятся ночью в его помешательстве. «Мы одно целое», - повторял художник и я начинал в это верить. Наши тела сливались воедино и я, цепляясь взглядом за тусклую лампу над нами, медленно сходил сума от всего происходящего. Мы утоляли нужную нам потребность, мы нуждались в друг друге, как никогда сейчас. Он рисовал мою жизнь, хрупко касаясь кистью руки моего сердца. Он разрушал меня снова и снова, чтобы после заново воссоздать. Уилл Грэм умирал, чтобы дальше жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.