ID работы: 3383877

Летнее утро

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечером было довольно жарко для начала лета. Солнечные лучи почти скрылись за горизонтом, и становилось темно. Небо уже окрасилось в два цвета: светло-розовый и золотисто-апельсиновый.Парень с рыжими волосами только заявился домой. Он до последнего тренировался. Раньше он приходил позднее, но сегодня ему надо было собрать необходимые вещи. Поездка в летний лагерь. Конечно, зная парня, можно было догадаться, что он будет нервничать и не сможет заснуть. По этому он быстро начал собирать вещи, что бы осталось время на то, что бы обдумать все и помечтать. Завтра рано нужно было рано встать, но парень не собирался засыпать. Его кровать находилась рядом с окном, и поэтому свет от фар проезжающих мимо машин небрежно падал на одеяло, очерчивая еле видный под одеялом силуэт парня. Затем проходил по всей кровати, в конце освещая глаза, отчего Хината немного щурился и исчезал вместе с шумом машины. Спустя некоторое время, парень заметил, что на улице начало светлеть и небо залилось все еще грязно-темным, но уже голубым цветом. Хината решил, что все-таки нужно хоть немного поспать и закрыл глаза, развернувшись на левый бок в ожидании, что заснет. В комнату проскочила пара лучей солнца. На улице светлело. Тихо шумели машины за окном. Ветер немного колыхал листья деревьев. Всю эту идиллию нарушил звон будильника. Парень с рыжими волосами немного вздрогнул, после чего потянулся рукой к телефону, лежавшему на тумбочке. Открыв глаза, все еще немного щурясь спросонья, он выключил до боли знакомую мелодию будильника. Взглянув на время, Хината понял, что надо бы вставать. Неохотно он откинул одеяло, от чего по его согревшимся за ночь ногам пробежало стадо мурашек. Он сел на край кровати, потирая и открывая глаза все больше. Более менее проснувшись, он стал на ноги и немного покачиваясь, поплелся в ванную. После этого, паренек пошел на кухню, что бы позавтракать. Спустя примерно полчаса Хината уже был готов выйти на улицу. Обуваясь в прихожей, он весело напевал какую-то мелодию, после чего, открыв дверь, в припрыжку пошел на место встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.