ID работы: 338390

Током по венам...

Джен
PG-13
Заморожен
18
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Спустя 5 лет.... В доме Авдеевых с утра не утихает детский смех и радость родителей. Маленькая София так похожая на маму рассматривала красивую книжку в красной бархатной обертке, подаренная ей крестным Максимом,который как только удавалось побывать в Москве по деловым делам, останавливался в доме Авдеевых и сегодняшний двухнедельный визит не исключение. Даша и Андрей утром уехали в аэропорт встречать Максима, оставив Соню бабушке.Они стояли в зале ожидания и о чём-то мило беседовали как к ним подошел высокий брюнет в джинсах и футболке, с чемоданом в руке.Даша сразу подошла и обняла Максима, а Андрей пожал руку и обнявшись похлопал друга по спине. -Ну что соскучились уже?!?- как всегда с едкой ухмылкой спросил Максим. -Ну а как же!-Хором ответили Авдеевы. -А где маленький ангел?!?Неужели в пробке потеряли?!?- продолжал ехидничать Максим. -Да типун тебе на язык,Морозов!Думай что говоришь!Мы её у мамы Андрея оставили, потому что этот маленький чертёнок ещё с вечера проговорил нам все уши по твоему приезду!Она очень по тебе соскучилась.-ответила Даша. -Ну мы так и будем стоять здесь или всё-таки поедем домой?!?Даш я есть хочу!Мы выскочили из дома даже не позавтракать не успели!Да и Максим устал от перелёта.-подал голос Андрей и они дружной тройкой направились к машине...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.