ID работы: 3383942

Жизнь за жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Взошедшее солнце, предопределило исход битвы, пленники вскоре должны будут отправиться на рынок, нынче за них дадут не плохую сумму золота. Что бы выжить – победители зачастую продают рабов. И на эти деньги запасаются продовольствием, такова жизнь, но иногда хороший товар оставляют, для личного использования, такой исход сражения, далеко не нов. И вот один из пленников, не отправился на рынок, а остался с победителями в качестве награды. Молодого гунсо* привели в шатер. - Командир Таи** мы привели раба, как вы и приказывали, - после этих слов двое охранников удалились. Таи окинул гунсо взглядом и улыбнулся. Перед ним стоял высокий широкоплечий блондин, который смотрел на командира ненавидящим взглядом. Одежда гунсо была грязная и местами порванная. Руки были связаны за спиной, но он стоял прямо и гордо, что очень понравилось Таи. Пленник ухмыльнулся и плюнул в командира. Тот в бешенстве хмыкнул и сильно ударил парня по лицу. - Ты, впредь будешь звать меня Хозяином! А ты ничтожный раб, - Он быстро сорвал с раба одежду. Гунсо попытался ударить мужчину, но от ответного удара упал на пол. Таи поставил парня на колени и приспустил свои штаны, поглаживая по голове пленника. Улыбнувшись, он быстро входил и выходил, не давая парню стиснуть зубы, а потом с усмешкой, кончил на лицо раба. Гунсо громко вскрикнул от того, что Таи повернул его слишком резко, теперь вся задница пленника была полностью во власти командира, но Хозяин не хотел спешить и стал медленно задирать остатки одежды раба, потом его рука нащупала разгоряченный и трепещущий предмет, и он резко сжал его: - Неужели ты думаешь, я позволю тебе получать удовольствие от этого? Ты лишь раб, - с этими словами Хозяин резко вошел в тело раба. Гунсо вскрикнул от этой невыносимой боли, после этого испачканный и осквернённый, юный пленник лежал не двинувшись, шок окутал его сознание. Минуя несколько минут, тело пленника стало плохо слушаться и ужасно болело. Таи подошел к нему и пнул парня. С одной стороны пленнику было стыдно, с другой – оскорбительно, что с ним так обошлись, но руки были связаны, и раб ничего не мог сделать. Он окинул шатер взглядом. Вдруг его взгляд остановился на мече в углу. Парень вгляделся в спину Таи. Хозяин, что-то смотрел на картах, как будто забыв о пленнике. Раб тихо подполз к мечу и разрезал веревки. Таи повернулся и увидев парня резко схватил свое оружие, но было уже поздно. Сталь вошла в живот командира, и пол окрасился алым цветом крови. Из груди мужчины вырвался крик, и его тело безжизненно рухнуло. В шатер ворвались охранники. Пленник гневно и бесстрашно смотрел на солдат. Короткая потасовка и сдавленный стон гунсо донесся из шатра. Через какое-то время все стихло. Я стоял у лошадей, когда меня позвали. Подойдя к шатру, мне приказали унести какое-то тело. Я видел, как нашего таи унесли, и в моей душе зародился страх. В волнении я зашел в шатер и в ужасе остановился. На полу лежало бездыханное тело гунсо. Оно было изранено так, что на нем не было живого места. Пленника взяли на руки отнесли к лесу, кинув его тело в овраг. Тело таи с почестями похоронили, проклиная раба, который отнял у него жизнь. Но я никогда не забуду его черных глаз с ненавистью смотревших на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.