ID работы: 3383948

Люблю до луны

Гет
NC-21
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -А вечером что будем делать?,- спросила ты заходя в лифт       -незнаю, ноль идей,- уставше пробормотал Майкл и нажал на кнопку лифта. Ехать вам на 12 этаж и ты по привычке прижалась спиной к Майклу.       -малыш,-услышала ты шепот в ухо,- я бы на твое месте так не рисковал,- легонько укусив за мочку уха , он резко прижался к тебе пахом.       -Серьезно,- подавив смешок спросила и сама прижалась сильнее к нему       Сделай это, детка,-снова возбуждающий шепот,-пожалуйста Что?-ухмылка,ты знала наверняка что он просит, но хотела услышать от него.       - Возьми его, - снова шепот, от которого мурашки по коже. Резко развернувшись , ты впилась губами в его губы, и успела услышать тихий стон из его губ, который так и не выбрался на свободу, утонув в сплетении ваших губ.       Закончив поцелуй легким укусом губы, ты стала опускаться ниже. Провела языком по его шее, что вновь вызвало стон из его губ. Задрав рукой футболку , ты стала целовать низ живота, иногда проводя языком по самым чувствительным местам. Проведя языком по головке, ты услышала сдержанное рычание,       -Давай же малыш, - прошипел он сквозь зубы       Но ты не спешила торопиться. Легкий поцелуй и снова невинное прикосновение языком по самому чувствительному месту. Его рычание. Немного обхватила его губами. Снова рычание. Дразнишь его, покрывая головку поцелуями. Стон. Это было то что ты хотела.       Приняв это за сигнал , ты погрузила его член в рот. Взяв его так , что бы не вызвать рвотный рефлекс.        Почувствовав как головка упирается в горло , ты медленно стала подниматься, не забывая проводить языком по всей длине. Ты опускалась и поднималась, сдерживая свои стоны. Черт возьми тебе нравилось делать миньет мужчине. Своему мужчине. Подняв затуманенные глаза на Майкла , ты увидела что ему это нравиться. - Малыш,я люблю тебя - простонал Майкл и вздрогнув кончил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.