ID работы: 338397

Ночью

Гет
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Объевшись шоколада, арбуз перестает быть сладким. А однажды выпив дорогое вино, дешевое перестает приносить то наслаждение, которое приносило раньше. А любовь? Неужели так же? В какой-то степени. Но любовь, это не шоколад и не вино, хотя такая же сладкая на вкус прикосновениями губ и опьяняющая вечным желанием мыслей. Но хватит попусту водить пальцами по клавиатуре, нажимая на разные кнопочки с закорючками. Нина тихо посапывала в одинокой постели, освещенная светом от фонаря, пронзаемого своим одним большим лучом невесомый тюль, подрагивающий от малейшего дуновения ночного ветерка. На небе рассыпались бусинки, отражающие свет единственного сейчас светила – там живет слишком неуклюжий человек, раз так часто теряет свои блестящие шарики. Но, похоже, они дороги ему, раз каждый раз собирает их снова и снова с наступлением утра. КюХен тихо открывает дверь и входит в темноту маленькой прихожей. А на стенах даже сейчас отчетливо видны обои с огромными бутонами роз, которые окрасились в бурый темными красками ночи. Черный силуэт проходит сквозь густую тишину и, не раздеваясь, падает на кровать. Пододвигаясь ближе к спящей девушке, обнимает со спины и прижимается всем телом, чтобы ощутить тепло сонного создания рядом, обвивая холодными руками ее талию. - КюХена-а…Кушать будешь? – не оборачиваясь, Нина гладит парня по еще не успевшим согреется от уличной прохлады ночи волосам. Парень отрицательно мычит. - Устал? – тихо продолжает девушка, выгибая шею, чтобы он смог еще сильнее придвинутся к ней. Теперь парень мычит положительно, закапываясь в ее волосы еще сильнее, вдыхая запах собственного шампуня – только потому, что ей он нравится больше. Касаясь кончиком носа шеи Нины, водит по теплой коже, согревая собственное озябшее тело; обвивая своими ногами ноги девушки, уже мурлычет от удовольствия, мягко касаясь своими сухими губами кончика уха и проваливаясь в сладкий сон. Говорят, что любовь иссыхает, как бы сильно Вы не пытались ее сохранить, поливая каждый раз этот нежный цветок, укрывая от жгучих лучей резких взглядов, сбивающих с ног порывов непонимания и до дрожи морозного безразличия. Но жизнь слишком сложна и проста одновременно, и грань между жгучими лучами взглядов и теплым прикосновением руки, сильными порывами непонимания и легким дуновением прощающей улыбки, морозного безразличия и приятной прохлады уставшего тела, которое тихонько лежит рядом... Слишком мала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.