ID работы: 3384011

Ты снова будешь смеяться...

Слэш
G
Завершён
233
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я рад вернуться после стольких лет в родной город. Я рад вернуться после стольких лет к тебе…Стайлз. Хотя, не думаю, что ты разделяешь мои чувства. Ты мне не доверяешь и я могу тебя понять. Меня не было слишком долго. Но я постараюсь исправить это. Ты научишься мне доверять. Мне нужно, чтобы ты мне доверял. Когда я говорил, что вернулся не только из-за Скотта, но и из-за тебя – я не лгал. Если только немного…Мне наплевать на Скотта. Может ты меня и не помнишь, но тебя я никогда не забывал. Ты был влюблен в Лидию с первого класса, а я в тебя. Я не мог не смотреть на тебя. Слишком шумный, слишком активный, слишком умный, слишком красивый. Всегда говорящий то, что думает. Ты был настоящей проблемой для учителей. Тогда я еще не понимал, что чувствую. Я просто хотел быть рядом с тобой. Я так завидовал Скотту, ведь вы были неразлучны. А я не мог решиться подойти и подружиться. То, что я запомнил лучше всего – твоя улыбка. Не важно, настолько плохое у меня было настроение, я мог лишь взглянуть на то, как ты улыбаешься и я обо всем забывал. Но когда умерла твоя мама, ты перестал улыбаться. Я не мог вынести этого. Мне хотелось, хоть как-то помочь тебе, но я не мог. Я обещал себе, что обязательно заставлю тебя смеяться снова. Но я как всегда не успел ничего сделать. Когда родители сообщили, что мы уезжаем из города, я думал сбежать, я не хотел уезжать, я не хотел оставлять тебя. Но мне пришлось…Я знал, что вернусь рано или поздно. И я вернулся. Но ты не улыбаешься, как и тогда. Кажется, что беспокойство – твое привычное состояние. Я не забыл о своем обещании. Я помогу тебе защитить своих друзей. И ты снова будешь смеяться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.