ID работы: 3384055

Sekai-ichi Hatsukoi : Жанры и Предупреждения

Смешанная
G
Завершён
78
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гет - Ри-чан, я понимаю, что мы не пара, но мы все еще можем начать, ведь так? - девушка старалась не смотреть в глаза собеседника. - Ан-чан, что ты такое говоришь? Я люблю только тебя и больше никого, - Онодера нежно притянул к себе невесту и крепко обнял. Джен Рицу опоздал на совещание с отделом продаж и последующие несколько часов выслушивал ругань от начальника. Слэш (яой) - Киса-сан, я люблю вас, - бархатистым голосом прошептал Юкина, обхватив любовника за талию. - Дурак, говоришь такие смущающие вещи.., - ответил Киса, заметно покраснев и отведя взгляд. - Я тоже люблю тебя, Юкина. Фемслэш (юри) Онодера все никак не мог понять, что нашло на Ан, когда она пожелала счастья им с Такано. Но все его домыслы улетучились по возвращению домой с работы. Он офигел, застав бывшую невесту, целующуюся в темном переулке с незнакомой девушкой. Романтика Хатори испек для Йошино клубничный торт на годовщину отношений. Йошино доволен. Ангст В очередной раз зайдя за Юкиной после работы, Киса наткнулся на толпу девчонок, красовавшихся возле молодого продавца. Он снова стал ревновать и задумался об их отношениях. Юмор Онодера не смог выполнить поручение Такано и в качестве наказания был вынужден прийти на работу в коротеньком платьице горничной, весь день ухаживая за боссом. Киса, Хатори и Мино ржут в сторонке. Флафф - О, Онодера, у тебя такой красивый галстук! - Спасибо, Такано-сан, а у вас ослепительная улыбка! - Киса-сан, вы потрясающе выглядите в костюме! - Меня сейчас вырвет. Драма - Такано-сан, приходил Йокозава-сан и забрал конверт из ящика вашего стола, - оповестил шефа Хатори. - ЧТО?! Но там же.., - брюнет остановился, вспомнив, что в конверте находились не готовые страницы манги, а обнаженка Рицу. Фэнтези Золушка Онодера упала на колени и заплакала, наблюдая за тем, как ее мачеха Йокозава и злые сестры скрылись за холмом на карете. Внезапно в воздухе материализовалась пьяная крестная фея Саеки. Она взмахнула волшебной палочкой. - Не плачь, Золушка Онодера, ты поедешь на бал! Фантастика Чиаки похитили инопланетяне. Хатори отправился спасать своего возлюбленного на космическом корабле. Мистика В Хиери вселился бес. Дзен вызвал экзорциста. Детектив Поиски конверта продолжаются. Экшн (action) Такано нашел Йокозаву. Йокозава открыл конверт. Такано бросается на него, успев вовремя схватить фотографии. Йокозава в бешенстве. Такано в бешенстве. Оба в бешенстве. Рицу проходил мимо. Психология Киса пошел на прием к психотерапевту. Философия Онодера Рицу - странный предмет. Вроде бы любит, а вроде и нет. Пародия - Куда бы вы ни отправились, я буду преследовать вас, и так до самого конца. Даже если вы погибнете, я вас не оставлю. Пойду за вами даже в преисподнюю. И, в отличие от людей, я не вру. - Ю-Юкина..? Что за чушь ты несешь? - О, Киса-сан! Время обеда! Повседневность Рицу работает. Такано работает. Киса работает. Юкина работает. Чиаки не управляется в срок. Хатори не удивлен. Даркфик В одном темном-темном здании, в одной темной-темной комнате, в одну темную-темную ночь... Такано и Онодера остались на работе допоздна. Ужасы Мино разозлили. PWP История с Ан и незнакомкой в переулке продолжается. На удивление Онодеры, его подруга вовсе не смутилась и предложила Рицу присоединиться к ним. POV "Да к черту тебя, Такано-сан! Это не любовь! Это не любовь! Ни за что! Никогда!" Hurt/comfort - О, черт! Я снова пропустил срок сдачи!-Йошино рухнул на диван. - Надо извиниться перед Тори, - юноша достал телефон. - А, Тори! Да... Извини, я правда хотел закончить все вовремя, но... Такого больше не повторится, честно! На конце трубки послышался глубокий вздох. - ..Лжец. Ладно, я все улажу. - Правда? Тори, ты - самый лучший редактор в мире! Кстати, может после работы зайдешь ко мне в гости? AU - Чиаки.., - слезы стекали по щекам, обжигая кожу. Хатори с трудом поднял голову. - Все хорошо, Тори, - улыбнулся парень, коснувшись щеки напарника. Дрожащими руками Йошиюки надел на палец брюнета кольцо и подобрался ближе. - Надеюсь, что вскоре ты воссоединишься с тем, кого любишь, - прошептал он. Йошино прикрыл глаза, на прощание произнеся нежное "И ты тоже". Songfic - "Я ночью плачу и дрочу : я лишь с тобой быть хочу! И я тебя заполучу, я ночью плачу и дрочу". - Т-Такано-сан, ты меня пугаешь... Мифические существа Такано - вампир; Хайтани - оборотень; Онодера - человек. Эдвард, Джейкоб и Белла нервно курят в сторонке. Эксперимент Онодера - семе. ER - Правда, Мино-сан? Вы женаты? -Да, - мужчина кивнул, - и у нас есть ребенок. Занавесочная история У Йокозавы и Киришимы сломалась кровать. Они пошли в магазин покупать новую. Злобный автор - Ах.. Ю-Юкина.., - Киса задыхался от наслаждения, Юкина ускорил темп. Услышав звук фотовспышки, оба замерли и обернулись. В дверном проеме стоял незнакомый человек, худощавый мальчишка невысокого роста c белыми растрепанными волосами и многочисленными шрамами. В руках у него была фотокамера. Он ехидно улыбнулся и настроил фокус. - Продолжайте. Стеб Юкина встретился с редакторами из отдела "Изумруд", коллегами его возлюбленного и случайно заговорился с Рицу, сболтнув лишнего. Киса уже третий день отсиживается дома, работая на компьютере. Стихи Не дружу с рифмами. Статья Онодеру попросили написать некую статью о работниках в их отделе. Довольный Рицу начал описывать своих коллег. Такано Масамуне - босс, хорошо знающий свое дело, но садист. Киса Шота - 30-ти летний парень, тянет на старшеклассника из-за того, что потребляет "эликсир мужчины". Йошиюки Хатори - постоянно хмурый редактор популярного мангаки, который все время пропускает сроки. Канаде Мино - вечно улыбающийся мужчина, которого лучше не злить. Омегаверс В класс вошел высокий стройный мужчина. Он поправил съехавшие на нос очки и осмотрел всех учеников. Естественно, являясь альфой, он начал высматривать себе добычу и остановился на омеге Рицу. Учебные заведения Шатен медленно подошел ближе и начал осматривать парня. Как всегда, его семпай приходит в библиотеку после занятий и читает книги. BDSM Йошино пришел в ужас, когда нашел в сумке Тори наручники и плетку, но списал все на кризис среднего возраста. Смерть персонажа Просто представьте конец года в издательстве "Марукава". OOC Рицу признался Такано в любви; Йошино приготовил ужин; Киса стал монашкой. Насилие Хатори любит Йошино. Юу любит Йошино. Оба любят Йошино. Изнасилование Такано продолжает домогаться Рицу. Инцест Дзен посчитал Хиери достаточно большой, чтобы познать взрослый мир. Твинцест Расстроенная тем, что не сумела влюбить в себя Хатори, Чинацу переключилась на своего брата (хотя я не уверен, что они двойняшки). Нецензурная лексика Йокозава встал не с той ноги и пришел на работу. Думаю, этого достаточно. Групповой секс А история с Рицу, Ан и ее девушкой продолжается. Мэри Сью (Марти Стью) Ушла рукоблудничать. ОМП У Юкины появляется младший брат. ОЖП У Юкины появляется бабушка. Underage Хиери продолжает познавать взрослый мир. Кинк Такано и Рицу занялись сексом в подъезде поздно ночью, приседая при этом и напевая русскую народную песню. Мужская беременность Хатори спас Йошино от инопланетян. Но его ждал сюрприз : похитители оказались поклонниками The Sims, и Чиаки вернулся домой оплодотворенным. Секс с использованием посторонних предметов Разозленный наивностью и глупостью Йошино Хатори использовал ручку кнута не по назначению. Зоофилия До встречи с Йокозавой и после расставания с Онодерой, и, соответственно, сексом, Такано остался с Соратой. Эта мысль не дает мне покоя. Некрофилия Конец года в отделе "Изумруд", конец цикла. Хатори сдох. Чинацу выскочила и утащила его тело к себе домой. Смена пола (Gender Switch) - Киса-сан! Вы такая милая в этом платье! - С восторгом произнесла Юкина. - Взаимно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.